Dead Bodies(原題)を配信している動画配信サービス

『Dead Bodies(原題)』の

Dead Bodies(原題)

Dead Bodies(原題)が配信されているサービス一覧

『Dead Bodies(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dead Bodies(原題)が配信されていないサービス一覧

『Dead Bodies(原題)』に投稿された感想・評価

アンドリュー・スコット❤27歳の頃の主演作。日本未公開。

めちゃ好み。トレスポとシャロウグレイブとあとなんか掛け合わせたような作品。

ダークな感じからブリットロックに転じるオープニングも好き。

スーパーの店員しながらまともな生活はしていない主人公トミー。別れたはずの彼女ジーンがいきなり帰ってきて強引にヨリを戻す。とにかく自己中な彼女に嫌気がさすトミーはある日大喧嘩の末部屋を飛び出す。そして帰宅するとなんとそこにはジーンの死体が…

その晩死体をどこぞの林に埋めに…なんとそこでびっくりな事態に遭遇。

ここまじびっくりした🫢

まぁ、結局死体はよくあるワンコがホリホリして見つかってしまうが、さて、ここでびっくり事実の真相が更にトミーを追い詰める…

この彼女ジーンは胸糞悪くなるくらい自己中でほんと全く死んでも同情できないんだけど…

トミーが友達をも巻き込んで強行におよんだりする最中にも好きな女の子へのアプローチを続けたりと、もうどうにでもなれ!的な勢いもトレスポやシャロウグレイブっぽいテンションで好き。

その女の子をケリー・ライリーが演じていて、まだブレイク前だけどやはり彼女って独特な雰囲気を持ってる。

ダブルツイストな展開と更にえ?!そんなん?!て言う結末。

ちょっともやる…

個人的にはこのもやる結末も嫌いじゃないけど、賛否は別れそう。わたしも、実際、えええーーー?ってなった💦

若きアンドリューの魅力は堪能できるの間違いなし!

トミーが飼ってるイグアナが可愛い。

字幕なしだけど、YouTubeで観れます。

サムフリークスとかで上映して欲しいー。