Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
ドイツ映画
Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)』の
Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)が配信されているサービス一覧
Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)が配信されていないサービス一覧
Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)の評価・感想・レビュー
『Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Das Geheimnis der Teufelspilze(原題)』に投稿された感想・評価
続カリートの感想・評価
2024/12/17 17:27
激ヤバ茸を食べてぶっ飛んだ2人の男、目覚めるとお互い血だるまでビックリ。真相を知るべく日課のビデオ日記を再生すると大変な事を仕出かしてた短編ゴア🇩🇪
監督は
セバスチャン・ゼグラースキ「バイオレント・オブセッション」
マスター・W「ノクタ」
マスター・Wはジム・オールと共に本作では主演も務めております📽️
約20分の残酷コント🤘
知らぬ間にスナッ◯フィルムを撮影してたと言う笑えない題材の本作。
ノリが完全に「ハングオーバー」でコメディ調に作られており爆笑しながら鑑賞する事が可能。
鑑賞者側は主演のジム・オールとマスター・Wの実況を聞きながらスナッ◯を観ることになるのですが最初こそ敬遠していた2人が徐々に映画製作者目線になって喜び出す様は本編よりブラックで怖い。
ジム・オールの魅力大爆発🤘
どんな役を演じても同一人物にしか見えない男ジム・オール、本作では久々の本人役。
あのギョロ目で女性をバラバラにし極悪非道ぷりを見せるも、チェーンソーを使おうと電源ドラムを引っ張ってきたらバッテリー式だったり相変わらずの脱力プレイで癒しを提供。
マスター・Wと戯れながら人体をモギモギするハートフルなシーンもあったり完全に愛玩動物化してる。
グロ描写はゼグラスキーが担当🫀
グロ描写メインとまでは行かないもののゼグラ流のオーバキル描写は炸裂。
コンプレッサーを用いた大量血飛沫、途中でヅラが取れる生首、スローカメラ撮影のチェーンソー切断など血生臭いカタルシスを味わうことが出来ます。
個人的にはこの方の描写がDIYとリアルの比率が程よく上位レベルで好きかも。