雑種

モンティ・パイソン/ライフ・オブ・ブライアンの雑種のレビュー・感想・評価

石投げのシーンゲラゲラ笑った😂👏ラテン語の読み書き講習するジョンとか女の子になって子ども産みたいエリックとか最高😂その後ロレッタ呼びされてるし(笑)そしてマイケルは相変わらずちょー可愛いくてどの役でも登場するとワクワクしちゃう😊ピラト総督めちゃ可愛かった。終盤の磔行きの案内人みたいな役のマイケル、人柄とあっててほっこりした。それにしてもずっと思ってたんだけど、マイケル妙に良い体つきしとるよな🤔後年になってもパイソンズのメンバーの中で唯一マイケルだけが腹も出ずずっとスマートな体型維持してるしやっぱり素敵〜好き〜推せる〜♡(推し活オタク脳)

メモ。
この仕上がり(無宗教の人間からすると問題点すらよくわからんけど)でも、一応は自覚してる問題シーンはカットした後らしい😂メンバー全員、聖書にまつわるあらゆる文献を徹底的にリサーチしてヤバくない脚本を作ったってゆうインテリ集団ならではの裏話とか知ると、無知ゆえの無礼さから来るギャグじゃないからおもいっきり笑える。
エリック談「刑務所の看守のシーンはマイケルが考えたんだけど、この役を演じるのは快感だったね。汚いマスクをかぶってウゴウゴ言ってるテリGを見て爆笑したよ。マイケルにこの手の狂気を扱わせたら右に出るものはいないんだ。マイケルの才能が炸裂した瞬間だね。マイケルが書いた愉快なシーンを演技するのが好きでたまらなかったよ」byモンティパイソンスピークス