Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)を配信している動画配信サービス

『Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)』の

Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)が配信されているサービス一覧

『Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)が配信されていないサービス一覧

『Blood Orchestra: Cacophony of Death(原題)』に投稿された感想・評価

闇儀式によって悪魔降臨。完全復活させる為に崇拝者男女が自傷を繰り返す暗黒ゴア🇨🇦

監督はカナダが生んだガイキチ大帝ヤン・カオス📽️
主演も務めておりゲボゲボ言いながら頑張ってました。

ストーリー、セリフ一切無しの自傷映画🤘
本編45分、只管に男女の行き過ぎた自傷を見せてくれるアブノーマルな1品。
自傷と言っても歪んだ性癖映画で登場する様なガチ物では無いので苦手な方も安心。
ただ血ゲロ飛び交う汚い絵面は保証します。

ヤン・カオスらしいナンセンスな映像は必見🤘
十字架&ハンガーを使ったイマラッチョ、眼球ホジホジ、自分の腸タベタベなど中々にカオスな映像をご用意。
他にも聖書に排尿、血ゲロ蘇生と言ったかなり挑発的で理解不能な描写があったりとカオス道真っしぐら。
血ゲロシーンが極端に多く、みんなゲボゲボ言うから自分も胃もたれ起こした。

DIYながらカオスなグロ描写🫀
プロップ丸わかりで手作り感溢れる描写が多いものの役者さんのリアクション&不穏なBGMが合わさり生々しさ倍増。
特に衝撃的だったのは中絶パート。
まず十字架を女性穴に叩きつけ胎児を撲殺、その後引きずり出すシーンが存在。
血液だけじゃなく体液も再現されており今まで見てきた中絶シーンの中でもトップクラスの極悪感。
極めつけには取出した胎児に母親がキス、子守唄で愛情表現を示す演出が…
最低最悪な映像で最高っす。