ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?』の

ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?

ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ 神の御子は今宵しも?』に投稿された感想・評価

こちらも追加依頼をしてたシンプソンズのクリスマスムービー🎄

ホーマーがスプリングフィールドのサンタになろうとするお話🎅

大好きなクリスマス🎄✖️シンプソンズということで楽しみにしてました🥹

シンプソンズは定期的にDisney+の配信あるからこれからもどんどん続いて欲しいなぁ✨
クリスマス特別編。
毎度おバカなシンプソン家の父親と、正反対に敬虔で繊細な隣人フランダースを主軸に「信じる心」を描く。

不謹慎あり、パロディや悪ふざけあり、なのに人の道や愛ありの『ザ・シンプソンズ』テイストはクリスマスが絡んでも変わらず。
現代的ガジェットを使ったギャグ等、長寿シリーズの「今」ならではのオモシロを積極的に取り入れていく姿勢も好き。
長男バートの暴れぶりがやや少なく、個人的にはもうちょい見たかったかな(笑)。

神も仏もなく、即物的でゲンキンなスプリングフィールドの住人達にも、(彼ら向けの形次第じゃ)信じる心は芽生え、そして大切な時間は等しく訪れる。
mom
セピア色の街スプリングフィールド。
胡散臭いメンタリストが心理トリックを使って町の人を操りクリスマスを盛り上げる。
倫理観のないテレビの演出はいつの時代もどこの国でも変わらない。

町の住人がサンタ教にハマっちゃって一種のブームみたいになってたけど、クリスマスは元々宗教だからね笑
でも信仰がなくてもクリスマスは楽しめる。
プレゼントを交換する日でも、ただケーキを食べる日でも、誰かが笑顔になるならそれでいいじゃない。