ティム

Love Letterのティムのネタバレレビュー・内容・結末

Love Letter(1995年製作の映画)

失われた時をもとめて

藤井樹がカード借りた裏に藤井樹ちゃんの絵を描いてるの口下手な藤井樹が見つけて欲しくて描いたのこりゃモテるって思ったし返せなくなったから藤井樹ちゃんに本を返したの本当は最後に会いたかったからなのかもう答えは聞けないけど藤井樹が藤井樹ちゃんを忘れられなくて似てること付き合ってたのなら私も本当に耐えられないし私を通して藤井ちゃんを感じてたのとか怒りにまみれるし嫉妬に狂うけど多分だけどけど違う気がする、、そうあってほしいだけだけかもだけど

眼鏡くんもめちゃくちゃうっざくって大嫌いででしゃばるなと思ったしあの工房の女もうざいし私も好きだったから幸せにしてあげて下さいなんて図々しいし関係ないしでも眼鏡くんみたいな人が必要な時もあるのかも

おじいちゃんが40分以内で着くっていって藤井樹をおぶって病院までかけるところもお母さんがお父さんと同じことを繰り返すつもりか問いかけたり結果樹ちゃん助かったわけだからおじいちゃんもお母さんも昔の柵が軽くなったのかな

最初はえ?ってハテナだらけだったけど途中で一人二役なのわかったし点と点が繋がっていく感じが良かった
藤井樹が2人いたから手紙が届いたのとかなんか本当に好きだな

自転車のライトで答案用紙を見てるのも自転車置き場で待ってるのも昔ながらでやりたいなと思ったし小さい頃自転車のライトぐるぐる回してたの思いだしたし藤井樹がおい見えねーぞって言ったら樹ちゃんがめちゃくちゃ回すのもすき