レックのもう夏のレビュー・感想・評価

レック(2007年製作の映画)
1.8
木曜日の夜11時、部屋にて真っ暗の中鑑賞 腹がばりクソ痛くてトイレ行ったらケツも痛くなって胃酸の誤攻撃にキレてる 訳わかんなくない?皮膚溶かすとか何!?長い進化の過程で海苔に耐性つくなら消化液で自分のケツの表面攻撃しない仕様にしてほしい 人体くんしっかり!
それはそうと妹が次のアニメを決めたらしいので、次はノラガミみるよ ノラガミも……当時出ていた巻まで揃えてたのに、捨てられて……あっイニD読みたいな。側弯症の矯正医院の本棚にあって父に隠れてコソコソ読んでいたらめっちゃ面白くて、自分でコツコツ揃えたのに全部捨てられた、イニDが読みてえ

息つく間もなく襲い掛かる恐怖に気絶寸前!?封鎖されたアパートに潜む驚愕の秘密とは……。
番組の取材で消防士の密着レポートをしていたアンヘラ。深夜に「隣に住む老婆の叫び声が聞こえた」との通報を受け、消防士やカメラマンと共に現場へと駆けつけた彼女は、怯えきった様子の住人たちと、血まみれの老婆が部屋に立ち尽くしている姿を目撃する。
身も凍るような恐怖映像の数々を、ドキュメンタリータッチで捉えたパニックホラー。主観ショットで映し出される未知の病原菌に感染した人々の死相は、完全にトラウマレベル!

面白かった〜😂👏✨
アパートに隔離、閉じ込められた皆さん、ゾンビウイルスでバッタバッタ🩸🧟‍♂️🧟‍♀️👵🎥
初っ端のおばあちゃんゾンビから画のパンチあるし、主人公たちが記録する中でみんな首ちゅむちゅむ噛みつかれたりしてバッタバッタ襲われていき、ハラハラしながら画面の中を応援して、ちゃんとサックリ怖がれるテンポの良さもあり面白かった〜☺️✨POVあるあるの絵面、来るぞ来るぞ〜っでちゃんと来て楽しめるの行きつけの味って感じがしていいよね😂✨!

全て録画するのよ。
絶対にね!