レックの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 封鎖された空間で逃げなければならないストレスや臨場感が素晴らしい
  • 怪異の正体がわからないところが魅力的で、怖さが増す
  • ドキドキさせるストーリー展開が早く、リアルな臨場感がある
  • 緊迫感があり、登場人物のストレスやパニックが伝わってくる
  • 主観的なカメラワークが新鮮で、建物の狭い空間での繰り広げられるストーリー展開が面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『レック』に投稿された感想・評価

鑑賞2回目。子供の時見てめちゃくちゃ怖かった印象。大人になって見た今の感想も、とにかく怖い!!臨場感がすごい。RECとディセントは子供の時見てトラウマになった映画で大好きな映画。その後のシリーズも面…

AnD

AnDの感想・評価

低評価が多く敬遠してましたが、いざ見てみたらめちゃんこ好みなパニックホラーでした。臨場感がすごくて終始ハラハラさせられるし、狭いマンションの中でだけ繰り広げられる非日常感がたまらない。
最後、ちゃん…

臨場感はあるけど、画面酔い半端ない。
あと登場人物の身勝手さとうるささにイライラしちゃう。単純につまらない。驚き要素も全然ない。
サッチ

サッチの感想・評価

気楽に見れるB級POVホラー
緊張感もあって怖くてでもそんなに長くなくて疲れなくて丁度いい。
masami

masamiの感想・評価

POVならではの臨場感を最大限活かしており、緊迫感がエグかった。
尺もちょうどいい長さ。
みょ

みょの感想・評価

実際に撮影している感じのアングルが臨場感を醸し出していて面白かった。
長さも1時間ちょっとでちょうどいい○
nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞☆☆☆☆☆
夫婦で鑑賞☆☆☆☆☆

期待してた割にはでした💦
スペイン語が無理かも。
ずっとうるさいです💦
そんなグァングァン動かれたら酔うって!
このPOV作品ならではの臨場感?たまんない!後半のホラゲ感、すき

「何が起こっても撮り続けろ」

◆あらすじ
「眠らぬ街」という番組で、消防士に密着取材を行うレポーターのアンヘラとカメラマンのパブロ。要請があり、真夜中に現場へ急行する消防士に同行した2人は、感染病…

スペイン語ってガチでうるさいからパニック度が増して最悪(最高)