Gunslingers(原題)を配信している動画配信サービス

『Gunslingers(原題)』の

Gunslingers(原題)

Gunslingers(原題)が配信されているサービス一覧

『Gunslingers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Gunslingers(原題)が配信されていないサービス一覧

『Gunslingers(原題)』に投稿された感想・評価

Gunslingers 2025年作品
6/10
ブライアン・スキーバ監督脚本
スティーヴン・ドーフ ヘザー・グラハム
ニコラス・ケイジ
スカーレット・ローズ・スタローン (スタローンの娘)
ツィ・マー コスタス・マンディロア
クーパー・バーネス ブレ・ブレア
ランダル・バティンコフ

1903年、ニューヨークの銃撃戦でトーマス・ケラー(スティーブン・ドーフ)が
殺した男はロックフェラーで、賞金首になったトーマスはレデンプションという名前の
社会不適合者の町に逃げてくる。
写真家ベン(ニコラス・ケイジ)によって絞首刑と埋葬を偽造し、地元のリーダー
であるジェリコ(コスタス・マンディロア)からの洗礼「再生」に続いて
別名で生活することになる。
トーマスの兄の妻であり、恋人(グラハム)とその娘がトーマスをおって
レデンプションにやって来る。
そしてニューヨークの銃撃戦でなくなったと思われたトーマスの兄が、
賞金目当てで、大勢の仲間を引き連れてやって来て、銃撃戦が始まる。
スティーブン・ドーフ、「ソウ」のコスタス・マンディラー、ツィ・マー、ヘザー・グラハム
とそこそこ名前の通った役者を揃えてひたすら銃撃戦が続き、銃撃戦を兎に角撮りたいという
溢れんばかりの意欲は分かるのだけれど、何度も何度も銃撃戦が続くのでなにやってるのか
よく分からなくなる。
ただ本作のみる人も目的はケイジだけだと思う。
ケイジは信心深く銃を持たず、十字架型のサングラス(本当に十字架なのだ)で、
かすれた声で喋る、インパクト大の役柄で、ケイジが出てくるとそちらにばかり
集中してしまう。
ケイジのディープなファンにはおすすめ。
テツ
2.0
ニコラス・ケイジが異色のキャラで登場して驚きました。

無法者ガンマンが改心して絞首刑になるも復活する異様な幕開けだったけど、結局は兄弟で決闘する展開は予想通りでした。

凄腕ガンマンを期待したけどそれほどでもなく、アクションシーンに迫力が無かったのが残念。

エンドロールの後も゙お忘れなく。