だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言を配信している動画配信サービス

『だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言』の

だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言が配信されているサービス一覧

『だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言が配信されていないサービス一覧

『だぁほ!! パギやん、愛사랑(サラン)と怒분노(プンノ)の遺言』に投稿された感想・評価

早起きして、ポレポレ東中野へ。
いつも熱い熱い反骨の男パギやん。マイノリティーの視点に立って、理不尽で筋の通らぬ権力者やヘイトする民に対し、「だぁほ!!」と春夏秋冬ギター1本担いで日本全国を行脚する姿は実に逞しい。ほんで、パギやんは常に怒っているが、その裏には、必ずいつも愛が漂っている。
だからこそ、彼の周りには魅力ある血の通った方達が寄り添っている。ブレぬ男、パギやん。今後の活躍にも目は離せない。
1月にadd9thでやった『だぁほ!!』完成記念ライブ、お客さんは少なかったが有意義な時間だったなぁ。
(ポレポレ東中野)
主役のパギやんの人となりを、パギやんと親交のある人たちが語りつないでいく映画。大阪から韓国、沖縄、北海道などなど。いろんな場所に行きいろんな人が出てくるも、パギやんの語りは少なくて。もっとパギやんの声を聞きたかった。タイトルの『だあほ!』も、一回くらい叫んでほしかったな。

日本のあかんところ、在日の歴史はわかりやすく浮き彫りになる。

だあほ!は、直訳難しい。
英語のタイトルでは『NO WAY 』になると、アフタートークにて知った。