WAR/バトル・オブ・フェイトを配信している動画配信サービス

『WAR/バトル・オブ・フェイト』の

WAR/バトル・オブ・フェイト

WAR/バトル・オブ・フェイトが配信されているサービス一覧

『WAR/バトル・オブ・フェイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『WAR/バトル・オブ・フェイト』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 49館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

WAR/バトル・オブ・フェイトが配信されていないサービス一覧

WAR/バトル・オブ・フェイトの作品紹介

WAR/バトル・オブ・フェイトのあらすじ

かつて国家を裏切り、姿を消した伝説のスパイ・カビール。かつての英雄は、いまやインド最大の脅威に変貌していた。 冷酷で神出鬼没、誰も止められない存在となった彼に対し、政府が放つ最後の切り札はインド軍の精鋭ヴィクラム。過去のある出来事によってすべてを失った男は、ただひとつの使命——カビールの抹殺——に突き動かされていた。だがその戦いは、やがて任務からカビール個人への復讐へと変わっていく。世界を舞台に繰り広げられる壮絶な戦いの果てに、生き残るのはただ一人。これは任務を超えた、魂の償いの戦いだ。

WAR/バトル・オブ・フェイトの監督

アクション
ツイン

『WAR/バトル・オブ・フェイト』に投稿された感想・評価

背骨
ツイン様から招待いただき試写。インド発世界〜男同士の濃密なドラマと怒涛のバトルシーン連発なアクション大作

新年一発目飾るのにピッタリなあまりにも景気が良すぎる作品。ダークヒーロー好きには見逃せない一作です。1/2公開
『PATHAAN パターン』『タイガー 裏切りのスパイ』 に続く「YRFスパイ・ユニバース」シリーズ最新作。『WAR ウォー!!』の続編なので、原題は『War 2』
前作に続いて、リティク・ローシャンが主人公で、共演が『RRR』のN・T・R・Jr.です。熱すぎw
監督が『ブラフマーストラ』のアヤーン・ムカルジー監督なので、戦闘シーンので演出が、良い意味でアニメ的で、ザ・エンタメな感じで楽しい。
戦闘シーン、ダンスシーンともに、最高に楽しめるお正月映画。
N・T・R・Jr.が、ゲストかと思いきや、がっつりユニバースに参加してて、この続きも楽しみでならない。Dolby Cinemaで鑑賞しましたが、このクラスのインド映画は、やはり高画質・高音質で観たいですね。
2026年1月3日@MOVIX京都
山D
『パターン』『タイガー』シリーズに続くYRFスパイ・ユニバース最新作!
安定のYRF。めちゃくちゃ面白い。Rotten Tomatoesの評価が良くないから心配だったけど、ちゃんと面白かった。
まず特筆すべきはリティク・ローシャンとJr. NTRというインド映画界を代表する二大スターの共演・対立。本作最大の見どころであり、スクリーンに立った瞬間の存在感と肉体を駆使したアクションは強烈なインパクトを残した。肉弾戦やチェイスシーンは迫力があり、劇場向きのエンターテインメントとしての満足度は高い。
一方で、物語は典型的なスパイアクションの枠を大きく超えるものではなく、登場人物の心理描写や動機の掘り下げがやや浅く、スター俳優の魅力とアクション演出に頼りすぎている印象を受ける場面も多々あった。
それでも、世界各地を舞台にしたロケーション、派手な演出、スピード感のあるストーリー展開など、純粋な娯楽映画としての完成度は高く、ユニバース作品としての広がりも感じさせる内容となっていて素晴らしかった。

『WAR/バトル・オブ・フェイト』に似ている作品

WAR ウォー!!

2020年07月17日

「カビールが裏切った!」 インド対外諜報を担う調査・分析部RAWに衝撃が走った。国際的なイスラム教過激派テロリストを追ったRAWの No.1の腕利きスパイのカビール(リティク・ローシャン…

タイガー 裏切りのスパイ

2024年05月03日

• ツイン

インドの国家諜報機関 RAW では、亡くなった最高責任者シェノイに代わり、女性局長のメナン(レーヴァティ)が指揮を執っていた。メナンはアフガニスタン潜入中のエージェント、ゴーピー(ランヴィ…

バンバン!

2023年02月10日

インドの国際指名手配犯オマール・ザファル(ダニー・デンゾンパ)がロンドンで捕らえられた。だが、本国移送前に仲間が拘置所を襲撃し、脱走に成功。その頃、かつてインドからヴィクトリア女王に贈られ…

サーホー

2020年03月27日

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…