WAR/バトル・オブ・フェイトを配信している動画配信サービス

『WAR/バトル・オブ・フェイト』の

WAR/バトル・オブ・フェイト

WAR/バトル・オブ・フェイトが配信されているサービス一覧

『WAR/バトル・オブ・フェイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

WAR/バトル・オブ・フェイトが配信されていないサービス一覧

WAR/バトル・オブ・フェイトの作品紹介

WAR/バトル・オブ・フェイトのあらすじ

かつて国家を裏切り、姿を消した伝説のスパイ・カビール。かつての英雄は、いまやインド最大の脅威に変貌していた。 冷酷で神出鬼没、誰も止められない存在となった彼に対し、政府が放つ最後の切り札はインド軍の精鋭ヴィクラム。過去のある出来事によってすべてを失った男は、ただひとつの使命——カビールの抹殺——に突き動かされていた。だがその戦いは、やがて任務からカビール個人への復讐へと変わっていく。世界を舞台に繰り広げられる壮絶な戦いの果てに、生き残るのはただ一人。これは任務を超えた、魂の償いの戦いだ。

WAR/バトル・オブ・フェイトの監督

アクション
ツイン

『WAR/バトル・オブ・フェイト』に投稿された感想・評価

桃龍
なぜ原題のまま『WAR2』にしないのか。分かりづらい。

ツイン様の招待で試写

派手なアクションシーンの連続で最初から最後まで圧倒された。
ただ派手なだけじゃなくて、ひとつひとつの動きがとにかく“カッコいい”!!

敵として対峙し、そして相棒として並び立つ..
その関係性が本当に魅力的な2人だったからこそ、2人揃ってのアクションシーンは見どころの塊だった。
画面から目が離せないとはまさにこのこと笑

私が特に印象に残っているのは飛行機でのシーン。
ハラハラする緊張感の中で自然とテンションが上がってしまうほどのアクションの迫力があって個人的に一番好きな場面だった✈️

音楽もすごく良くて、耳に残る楽曲と、それに完璧にハマった映像の組み合わせが最高🫶
観終わったとにダウンロードしたくらいよかった🎶笑

そしてクライマックスの対決は普通に泣けた。
色んな思いを感じながら観てたら自然と泣いてた😭
カッコよくもあり、いろんな想いが込み上げるシーンでもあった。

あと「“私の戦士は1人”」ってセリフがすごく印象に残ってる。
切なくもあり、強さを感じたシーンかな..

この映画の迫力はやっぱり映画館でこそ体験したい!
ストーリーもアクションも大満足の一本でした🫶
約半年ぶりにインドへ✨
もちろん目的はWAR2ということで早速鑑賞!

WAR(前作)鑑賞してないし、字幕もないから詳細までは理解できてないけどめちゃ楽しめた!アクションがバチバチすぎて言葉なんかいらねぇって感じ👊

まず、オープニングが日本なの最高🇯🇵
リティクの日本語の発音がほぼネイティブで驚き。でも不思議な日本語たちのオンパレード
リティクのエントリーシーンは肉体と顔面が美しすぎてCGかと思った…

もちろん、タラクさんのエントリーシーンもヤバすぎた!
子供みたいにかわちいヴィクラムと、超絶かっこいいヴィクラムの両方を堪能できちゃう😌
タラクさんファンは霧散して消えちゃうよ…
デーヴァラみたいな一匹狼のタラクさんもいいけど、RRRや今作みたいにタッグを組んでも最高なの何!?

ダンスシーンでは、同じ振り付けなのにタラクさんとリティクでこんなにも個性が出てるのすごすぎる…

しかし、そんな2人を差し置き私を虜にしたのはアニル・カプール!!!プレゼンのテーマにするぐらい大好きな俳優さんだけど、渋くてかっこよすぎるって…

ネタバレになったら嫌なので内容はあまり触れませんが、陸海空すべてで大暴れするタラクさんとリティクを約3時間堪能できる超娯楽映画でした🌟

日本に帰ったらまずWAR観ます!