ABCs of Superheroes(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
ドイツ映画
ABCs of Superheroes(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『ABCs of Superheroes(原題)』の
ABCs of Superheroes(原題)が配信されているサービス一覧
ABCs of Superheroes(原題)が配信されていないサービス一覧
ABCs of Superheroes(原題)の評価・感想・レビュー
『ABCs of Superheroes(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ABCs of Superheroes(原題)』に投稿された感想・評価
続カリートの感想・評価
2025/05/30 07:06
A~Zの見るに耐えないお下劣ヒーローが世界を救ったりする低俗ヒーローオムニバス🇩🇪
ロイド・カウフマン、フレッド・オーレン・レイなど低俗レジェンドも本編に登場📽️
大人になりきれない人、大歓喜の迷作🤘
A〜Zの順でユル過ぎるヒーロー達を紹介してくれる動くヒーロー大辞典。
ヒーロー作品と言ってもエロ、グロ、ナンセンスてんこ盛りでトロマ色鬼強な内容。
低レベルなコメディも合わさって精神年齢中学生の方なら大満足出来るかと。
本家「ABCオブデス」とは違い全編2人の監督で製作されてるので作品によって作風が分かれると言うことは全くありません…
数、インパクト共に最強なヒーロー達🤘
全作品合わせると30名以上のヒーロー&ヴィランが登場。
霊丸カウボーイ、母乳巨人、人間洗濯機、ナプキン戦隊、巨チン娘、パンダコマンドー、etc.
他では中々拝めない気狂いなメンツが目白押し。
活躍するかしないかは置いといてカオスな絵面は絶対保証。
パロディ枠もあるものの、この数を考え出す製作陣の発想力スゴすぎる。
お下劣コメディに隠れてグロ描写もそれなり🫀
全体的にはCGIを使ったエフェクトが目立つ。
しかし血飛沫シャワー、モツネタ、首チョンパなど中々ゴリーな描写も用意されてる。
時たま気合の入った映像流れるから体感的な満足度は意外と高かったかと。