MARINA ザ・モンスターを配信している動画配信サービス

『MARINA ザ・モンスター』の

MARINA ザ・モンスター

MARINA ザ・モンスターが配信されているサービス一覧

『MARINA ザ・モンスター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MARINA ザ・モンスターが配信されていないサービス一覧

『MARINA ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

1.2
ヨットレースが開かれる港にサメが現れる話。これも名付け親の責務として劇場に行きたかったところなんですが、先約があったので泣く泣く諦めました。
……ところでこれ劇場で観たひとたちは、ホンモノを名乗っていいと思います(なんの?)

あらすじとしては上記の通りなんですが、実際はドリフのスケベコントがイメージとしては近いです。
ロミオとジュリエットよろしく、港の二大元締めの息子と娘がカップルなんですが、息子は継母にも搾り取られ、その親父は親父でスパイとして雇ったメガネ秘書に誘惑され、他にも基本的に男女とも色ボケしかいません。ここの風紀大丈夫か?

あとはみなさんお待ちかねの歌うサメなんですが、被害自体は全編通してそこそこあるものの、肝心のメインで出てくるシーンは最後にちょっとあるだけで、露出度は低いです。これで人を襲うたびにちゃんと出てきて歌ってくれたら、リトルサーメイドとかにもできたのに……。

↑でちょっと触れましたが、これの邦題なんにしようか本当に悩んで(だってサメよりスケベギャグがメインなんだもん)、もうどうしようもなく煮詰まったとき、たまたまハゲのおっさんが太古のサメと戦う映画のパンフレットが目に入って、これだ! となって決めました()
パロディ元よろしく、アルファベットは3文字にしたかったけど、なんかしっくりこなかったのでそのままにしました。

ちなみにこれも前日譚があると言うか、シリーズの2作目です。Amazonショップで探すとデンマークだかのDVDがあったはずです。……製作カナダじゃないっけ?

観た日:ひみつ
第2回東京国際サメ映画祭上映作品🦈
つらいつらいこれぞサメ映画🦈
とにかく桟橋から人が落ちたり落とされたりそしてサメちゃんに食べられる映画…
あとおっぱいのアップ…
ラストのツヤツヤのサメちゃんのルックとサメちゃんが歌い出さなかったら発狂するレベル…
結果良作🦈🤗
サメ映画137本目
古き良きハリウッド映画を思わせる音楽にのせてマリーナの愉快な仲間たちの日常を描く。それぞれの飛び込みスタイルを採点しながら観ると楽しい。真に恐れるべきモンスターはあの手この手で誘惑してくる女性たちかもしれない。