劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】 - OSシネマズミント神戸(三宮)の上映スケジュール

OSシネマズミント神戸
『劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】』の上映スケジュール
『劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】』の作品情報

2025年10月10日

杉元とアシㇼパの旅はクライマックスへ!! アイヌから奪われた金塊を巡る生存競争サバイバル、最終章に突入ッッ!!! 樺太から帰還した杉元佐一とアシㇼパは、白石由竹と共に金塊探しの旅を再開。そ…

観に行くに当たって原作の方も読み返して望み、忠実に作ってるなーと驚きはなかったんですが、ファンから観たら余計なものを加えていない分、安心?して観られる仕上がりになってるのだろうなーと。(自分はガチフ…

sas
テンポがよすぎて濃い1時間でした。復習しておかないとおいてかれてちょっときついかも。

映画館の大画面でみるだけのスケールと迫力、笑いありで満足だっあ。

情報量多すぎて1時間程度でも満足。文句なしに面白い。宇佐美の死亡シーンかつ尾形のスーパーショットシーンを映画館で見られて眼福。あと宇佐美と尾形の戦闘シーンの映像すごいよ。刮目せよ!
OSシネマズミント神戸の詳細情報
OSシネマズミント神戸
兵庫県神戸市中央区雲井通7-1 ミント神戸9F
住所
兵庫県神戸市中央区雲井通7-1 ミント神戸9F
行き方
JR三ノ宮駅 東改札口 すぐ 阪神神戸三宮駅 東改札口B1F 直結 阪急神戸三宮駅 東改札口 すぐ 神戸市営地下鉄 三宮駅 東出口3番出口 すぐ ポートライナー三宮駅 改札口 すぐ
電話番号
割引情報
基本料金
アルコール販売
スクリーン
・シネマ1:219座席 ・シネマ2:308座席 ・シネマ3:181座席 ・シネマ4:102座席 ・シネマ5:127座席 ・シネマ6:304座席 ・シネマ7:189座席 ・シネマ8:201座席
音響