ロマン子クラブ エッチがいっぱいを配信している動画配信サービス

『ロマン子クラブ エッチがいっぱい』の

ロマン子クラブ エッチがいっぱい

ロマン子クラブ エッチがいっぱいが配信されているサービス一覧

『ロマン子クラブ エッチがいっぱい』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ロマン子クラブ エッチがいっぱいが配信されていないサービス一覧

『ロマン子クラブ エッチがいっぱい』に投稿された感想・評価

開放的な性観念をもつ8人組の少女たちが、演劇部立ち上げのためにエッチな部費集めを実行する。80年代に隆盛した清純派アイドル映画をポルノ路線の枠内で製作している、日活ロマンポルノ。雄プロダクション製作。

日活主催のオーディションによって結成された、お色気アイドルグループ「ロマン子クラブ」の主演作。あえて説明するならば、当時絶大なる人気を誇っていたアイドルグループ「おニャン子クラブ」のエロパロディ。

8人の女子高生たちが、女を武器にした秘密のバイトや彼氏とのスッタモンダを繰り広げる。瑞々しい女体が画面いっぱいに咲き乱れるが、無個性なメンバーばかりなので、異彩を放つ人材が一人もいない。

"自分の体がマネーを生むこと"を自覚している少女のあっけらかんとした暴走状態と、下半身主導で少女の暴走に乗り掛かってしまう男たち。そのセックス模様を、ある意味風刺的にスケッチ。バブル期の気恥ずかしいテンションを追体験することができる。