Doll Factory(原題)を配信している動画配信サービス

『Doll Factory(原題)』の

Doll Factory(原題)

Doll Factory(原題)が配信されているサービス一覧

『Doll Factory(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Doll Factory(原題)が配信されていないサービス一覧

『Doll Factory(原題)』に投稿された感想・評価

魂ちょうだい

つまらないハロウィンパーティに嫌気が差してる数名の若者たち。メンバーの1人が持ってきた”呪文書”に興味を惹かれた一同は、廃人形工場に移動して早速の儀式ごっこを開始。なんにも起こらないよ、帰ろうぜ…。

ふざけ担当男子がその辺の人形を手にしたその瞬間。人形が…喋った!っていうか殺された!!何やら人形共には ”マスター” がいる様子。「街へ向かい魂を集めてくるのだ…」…みたいな。

一時期どう見ても地雷で味わい深いジャケで師と話題となり、ギリギリ購入まで行きかけた赤ちゃん人形ホラーコメディです。行くぞ…配信で…。

お…お〜?意外と悪くないですこれ!ヤバ工場で儀式したら赤ちゃん人形たちが大暴れでヤバいよ〜というお話。一言で表せばグロい『グレムリン』ですね。あれも大概グロめですが、こっちはそれが人間に向いてる感じ。

メインの人形ら…ジャケのような暗黒お目々ではなくてちゃんとツブラな瞳してたり、ピーピー喋ってたりで実はかなり可愛かったりします。
電子レンジというかオーブンによる人形殺し、ミキサー殺しなんかもあっていよいよ完全に『グレムリン』リスペクト…!

割りと良いテンポで人間がグロ死する&血もかなりバシャバシャなので、こんななりでC級としては満足感が凄い。ちんちん破壊もあるぞ!映画でWiiのヌンチャク振ってる人、初めて見たかも。普通にオススメ人形です。

個人的に気に入ったのは、へなへなのワイヤーで両足吹っ飛ぶ女の子、皆で車運転する人形たち、ファックサイン人形です。