Akhanda 2(原題)を配信している動画配信サービス
インド映画
Akhanda 2(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
Akhanda 2(原題)を配信している動画配信サービス
『Akhanda 2(原題)』の
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Akhanda 2(原題)が配信されているサービス一覧
Akhanda 2(原題)が配信されていないサービス一覧
Akhanda 2(原題)の評価・感想・レビュー
Akhanda 2(原題)が配信されているサービス一覧
『Akhanda 2(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
Akhanda 2(原題)が配信されていないサービス一覧
『Akhanda 2(原題)』に投稿された感想・評価
のりの感想・評価
2026/01/09 22:41
2.6
インドの神話ジャンルアクション映画なんだけど、絵面はもうギャグ漫画にしか見えなくなってくる。。
前作はまだ見れたけど、今作、特に研究所のくだりあたりのストーリーは酷いし映像もなんか安っぽく感じる。
アカンダさんはいつも通りに暴れるんですが、前作よりも過激な槍の使い方が斬新で笑ってしまうんだよな、、、最高にスローモーションだらけだった前作と同じくらいスロモ。なんでこうなった?ってのが詰まってるインド映画でした。
SHIHAの感想・評価
2026/03/02 20:54
4.6
大概のインド映画って、盛り上げ方が優れている。
次ぎはどうなるのかと、ワクワクさせるような感じ。
常時期待させるようにBGMが流れつつ、スローモーションになったり、突然派手にダンスが始まったり。
さらにスローモーションの時はカラフルで構図も美しい。
この映画では戦いとともに説教が始まるのが独特で面白い。
その説教を聞いているとそのテーマは、神の元で生きる人、自然に添って生きるという、人として本来あるべき姿を説く映画ともいえる。
岡田真澄、竹中直人、に似た三悪人が出てきて面白のですが、
それ以上に
2時間を超えてからの、説教と言い、ハヌマーンが出てきたり、AIロボットが出てきたり、とても面白くなります。
わかりやすく、
「権力者たちが自分たち身内の儲けの都合だけで作った、法とか国境なんてクソ食らえ!」ってことで、それを主張してくれている。
自分の立場や身内の儲けのためだけに戦争と、緊急事態条項に執着する高市早苗にこそ見て、この映画をぜひとも見せて反省してほしいです。
こんな高市早苗大好きな若者は、まもなく戦争や貧困で死にますから、覚悟しておきましょう(笑)でも、それが本望なんだよな??
お前ら本当に馬鹿だよなwwwwwww
インドって一本の放映時間が長いくせに、料金がやたらと安い。
日本は、利権を握ってる配給システムでの中抜きのために、映画料金のバカ高さは世界的にも異常です。
観客だけでなく、ポップコーンで利益を得るしか道のない、映画館も被害者です。
日本の利権特権システムは、選挙すらもインチキで、全てが腐っています。
権力に傅きながら、宗教心を持つことなんて間違っています。
やってることが逆なんで、身を引き裂かれますよ。
身を引き裂かれないためには、信じる相手が教祖でもない。神でも仏でもないのです。
それをするから、身が引き裂かれるんです。
何よりも「自分の心のままに、心に従って生きる」ことが大事です。
神だろうが、仏だろうが、他者に惑わされないこと。
身も心も、思想も、すべてが一致の状態になるです。
嫌なら嫌と、宣告して、それの上で尚も、そこが嫌になったら、そこから離れてください。
これが、引き裂かれる地獄から逃れるための、最も簡単な方法です。
輪廻転生(同じ世界に生まれ変わる)ではなく、転生(自分の理想とする世界に生まれ変わる)んです。
それが仏教の第一段階のごくごく、簡単な教え(解脱)です。
(スピリチュアリストたちよ、悟り、ワンネスは、もう一つランクが上なんだ。解脱もできていないのに悟りなど、笑わせるな!)
この映画は、仏教ではなく、バガバッドギータ(ヒンズー教)ですけどね。(笑)
万教の教えの根本は同じです。
「他人に依らず自分の思想と心を整えよ!」です。
逆に、強制的に他人に押し付けるな!(私は押し付けていません。この情報をどう受け取ろうが、あなたの自由)です。
ドクワクチンを打ちたいのなら、その人だけが打てばいい。
打ちたくない人を巻き込むな。
同様に、高市大好きな、心から戦争したい人だけで殺し合いをやって下さい。
戦争したくない人まで巻き込むのは、高市支持のあなたの魂の罪として永遠にカルマとして残ります。