Uranus Attacks(原題)を配信している動画配信サービス

『Uranus Attacks(原題)』の

Uranus Attacks(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Uranus Attacks(原題)が配信されているサービス一覧

『Uranus Attacks(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Uranus Attacks(原題)が配信されていないサービス一覧

TVer

『Uranus Attacks(原題)』に投稿された感想・評価

ぬめ…🤮…ぬめ…🤮…

ゴルフボールとしか思えぬものが窓をぶち破って飛来したことで飛び起きたルーク。近所のゴルフおじのせいだろとこれを突きつけて後にしたその場…これ、宇宙ナメクジの卵である。無事に孵った個体がおじさんをケツから侵入し乗っ取ってしまった!

別枠宇宙人のジュリーにより齎された情報により、宇宙ナメクジこと”ザミック”らは人々の支配と征服を目論んでいると判明。へっぽこコンビのルークとロイは彼らを止められるのか…みたいな。

ご存知の方はご存知の宇宙ナメクジが人間乗っ取って大変だよ〜〜なあほあほSFパニックになります。開幕の”BASED ON A TRUE STORY”で半ば死を覚悟。あ〜…🤮と言って差し支えない。

これ…ほぼほぼナメクジくんが絡まないしょうもな過ぎる会話劇が主体で、その内容も下ネタが中心になった些細な言葉への噛み付き芸と、リフレイン芸がメインウェポン。非常に苦しい!

1時間もしてようやく事態が”微動”するものの、その後もだらだらとしたお喋りに溢れており、望んでいたナメクジパニックなどここにはない。ケツに入り込んで操る時点でもう人間だしね…。そして駆除方法も…概ね検討がつくと思います…そのビジュアルのしょうもなさも。パッと浮かぶそれで正解でしょう。

主役のルークとロイの友情周りはちょっと好きだけど、全体は本当にカス。Welcome to Uranus!🤮🤮🤮

個人的に気に入ったのは、ジュリーのコミュニケーション、「あら〜爪汚いわね」です。