Bikini Shark(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
Bikini Shark(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Bikini Shark(原題)』の
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Bikini Shark(原題)が配信されているサービス一覧
Bikini Shark(原題)が配信されていないサービス一覧
Bikini Shark(原題)の評価・感想・レビュー
『Bikini Shark(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Bikini Shark(原題)』に投稿された感想・評価
NanaNakamuraの感想・評価
2026/02/22 18:53
2.0
アーモンドフィッシュさんありがとうございます✨😆
ビキニ👙を着たシャーク🦈かと思ったら、拾ったビキニを着たらかぶれるわサメが寄ってくるわで大変な目に遭う若者たちのお話💡🎥
話題のブランドのビキニだとしても浜辺に漂着してたり道に落ちてたりするビキニ…着たいかなぁ?😨
ビキニの繊維に有毒な成分が含まれていることが分かり、それが海に投棄されたことでサメが凶暴化&巨大化&陸に上がれるようになったらしい🤔…?
↑のサメの陸での動き方がチョロQみたいでちょっと可愛い🤭でもなぜか横移動はジョイマンぽかった😁
#サメ🦈映画何本目?
アーモンドフィッシュの感想・評価
2026/02/19 00:48
1.5
Z級サメ映画リレー76作目。
大変お久しぶりでございます。「帰ってきたエクソシストシャーク」以来ですから、実に半年ぶりのサメ映画リレー。別に飽きてたわけじゃないんですが、なんか今日はサメの気分じゃないなってのが半年も続いたんですよ。それを世間では飽きたというのかもしれませんが違うと思います。
さて、今回はBikini Shark。日本未公開サメ映画です。
その名の通りビキニとサメ。そうです!サメ映画にはビキニの美女が付き物でしょう。むしろなぜ今まで誰もタイトルにしなかったのか。サメ映画界の怠慢と言っても過言ではない。
ただし!…残念ながら、あまりビキニ姿の美女が出てきません(笑)
まあ、きれいな女性は数人出てきますが、タイトルが先に期待値を盛るタイプですね。
ストーリーの冒頭、家出娘たちが海岸で見つけたビキニを着て湿疹ができて大変な目に遭うのですが、なぜかそこに陸を歩くサメちゃんが出てきます。そしてその2人を食べるのですが、まず漂流したビキニを着るな!!気持ち悪くないのかな。一人は明らかに体重3桁いきそうなXサイズなお姉ちゃんなのに、ぴったりなサイズがあるという。このビキニ、フリーサイズかよ。いきなりストーリーが渋滞してます。
冒頭の家出娘たちに限らず、登場人物たちが落ちてる水着を平然と着たり持ち帰ったりするんですが、倫理観どこに置いてきたんですか。それ誰のかわからんやつやぞ。
この湿疹ができるビキニを作った会社の社長が今回の作品の肝になるんですが、なぜサメがそのビキニを好物とするのか、なぜベスの爺ちゃんの家に大量のビキニがあったのか、なぜクラクションを鳴らすとサメが現れるのか、そもそも看板を立てたの誰だよと…謎が謎を呼ぶ展開になってます。説明しろ。全部説明してくれ。
あらゆるところに伏線が貼られてるんですが、ほとんど回収されないという気持ち悪さね。たった一つですよ、回収されたの。それも多分こうなるだろうなってところからだから意外性なし。監督と脚本家、伏線という名の付箋を壁に貼っただけで「仕事した」って顔して帰るタイプなんでしょう
サメのCGは意外と頑張ってました。陸を這う姿は笑えるけど、74分という短さでテンポよく駆け抜けてくれるのはありがたい。3部作にしてようやく描ける話を74分に収めたからストーリーがあっちこっち飛んでるんですよね。でも逆にそのカオスがクセになる。まあこれもサメ映画の良さです。
英語の発音がイギリス英語なので、おそらくイギリス映画だと思うのですが、最近クソサメ映画でイギリス産ってのが増えてきました。ようやく英国もクソサメ映画が日本で売れるという噂を聞きつけたのか量産してきてますよね。紳士の国も堕ちたものです(褒めてる)。
日米英中…この4カ国がクソサメ映画で熱い!!
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈
A級 海上48hours ―悪夢のバカンス―
B+級 ジョーズ・バケーション
B+級 シン・ジョーズ
B+級 From the Depths
B+級 ジョーズ キング・オブ・モンスターズ/ナイトメア・シャーク
B+級 メガ・シャーク VS メカ・シャーク
ψ級 エクソシスト・シャーク/デビルシャーク
ω級 サメデター
takeshitの感想・評価
2025/12/12 01:05
・「ビキニシャーク」ってビキニを着たサメちゃんが出てくるわけじゃないんかい
・「SHARK」=単数形だけど複数サメ登場
・家宅侵入サメ可愛い
・そこそこストーリーもあって(※Z級サメ映画比)そこそこ面白い
・安い切り株ゴアもあるよ
2025年10月16日🇺🇸アマプラVODレンタル(5㌦99)