Ek Chatur Naar(原題)を配信している動画配信サービス

『Ek Chatur Naar(原題)』の

Ek Chatur Naar(原題)
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Ek Chatur Naar(原題)が配信されているサービス一覧

『Ek Chatur Naar(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Ek Chatur Naar(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Ek Chatur Naar(原題)』に投稿された感想・評価

Baad
昨年末に公開されたブラックコメディー映画。タイトルは直訳すると、ある賢い女性、の意味で、古い有名な映画の挿入歌と一緒ですが、この映画の挿入歌がその歌のアレンジかどうかまでは聞き比べてもちょっとわかりませんでしたが、一部アレンジして取り入れているのは間違いなさそうです。
↑オリジナル、映画Podsanより

この映画、英語字幕で昔見たことがあるのですが、登場するお金持ちのお嬢様は正直あまり賢そうだとは思いませんでした。ゴージャスな美女ですが・・・

この映画のタイトルソングのビデオも検索すれば出てくるのですが、ネタバレ有りなので、閲覧注意です。予告編等で少しわかるかな?

地下鉄でのスマホ窃盗事件に巻き込まれたラクナウの貧民街に住む借金とりに追われるある未亡人が、「家政婦は見た」みたいな雰囲気で事件を解決するのだけれど、実は〜というお話。

監督はOMGも演出しており、主演はディヴィヤー・コースラー・クマールと胡散臭い2枚目役が多いニール・ニティン・ムケーシュ(今回は実際に胡散臭いエリートビジネスマン役)。

ディヴィヤーは映画と音楽ビデオ配信で有名なTシリーズの社長夫人で結婚前のキャリアがあまりなかったことから、コネキャスティング的なことを日本のネット上ではよく言われているみたいですが、中年でコンスタントに映画に出ている中堅とか演技派女優は似たような立ち位置の人が多いので、なんで彼女だけ?と思わないでもない。

Netflixの予告編が面白そうだったので見ました。地味な印象の女優さんですが、問題なく演じているし、映画も面白かったです。

トリックとか上手くできてると思いましたが、だんだん謎解きや種明かしのパターンが単調になってくるので、後半少し飽きたかな。それ以外はとても面白かったです。ブラックコメディー系のインド映画にありがちなひっかかりもほとんどなく楽しく見られました。

Netflix英語字幕にて。