Amityville Backpack(原題)を配信している動画配信サービス

『Amityville Backpack(原題)』の

Amityville Backpack(原題)
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Amityville Backpack(原題)が配信されているサービス一覧

『Amityville Backpack(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Amityville Backpack(原題)が配信されていないサービス一覧

『Amityville Backpack(原題)』に投稿された感想・評価

息子を雇うべきだった

なかなか根っからに負け犬らしい社畜ルーサー氏。とあるヤードセールにて、「こ、これだ!きっと人生を変えてくれる!」と異常期待を寄せて購入したのは、なんの変哲もない”バックパック”。ほんとになんで?

そんなバックパックとの暮らしが始まるも、このバックパック…どうにも血肉に飢えているらしく…みたいな。

極限界隈で皆さんご存知の”Amityville”系統作品の1つ。観る前にフィル魔申請用に監督を…エヴァン・ジェイコブス。『デストイレ』『Fleas』はいはい終わり終わり。観るけど。

どうせエンディングでもやるのに、開幕に無用な長さのスタッフロールを流す鬼低予算メソッドは健在。愛しのあの子を射止めたい負け犬マンと謎の殺人バックパックのだらだらホラコメ。背負うと内蔵の凶器で死ぬ。終わり。

あの虚無のノミダニを経た後だと、カスとはいえお話は一応展開するし、カスとはいえ殺人なども程々に起きるため、観れることは…観れる。

僕はモブ1人の殺人に10分近く掛けるの完全に馬鹿野郎だと思うけどね。お得意の同じ音声リピート芸も観れるけど、馬鹿野郎だと思いますよ。やっぱり馬鹿野郎映画でしたね。馬鹿野郎って言ってるだろうが馬鹿野郎。

個人的に気に入ったのは、バックパックにじゃれつく猫ちゃん、浮き輪バックパックです。