Arbor Day(原題)を配信している動画配信サービス

『Arbor Day(原題)』の

Arbor Day(原題)
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Arbor Day(原題)が配信されているサービス一覧

『Arbor Day(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Arbor Day(原題)が配信されていないサービス一覧

『Arbor Day(原題)』に投稿された感想・評価

アーバーデーって何かしら

楽しいアーバーデーに眼の前で家族を熊に殺害されて以降、何も反応しなくなった子供エルマー。すっかり成長してもそのままな彼が再び迎えたアーバーデー。

時計が0時を指すその瞬間。拘束を破壊し、手頃な人間をモツ抜きした彼は病院を離脱。目につく人間を次々と手に掛けていくエルマーは我が家へ戻っていく。そんなとこにやって来た若者たちは…みたいな。

な、なんだこの…”花男”のジャケは…?という困惑だけで視聴したホラーコメディです。現代の手抜き系ホラーかと思ったら90年生まれ。記念日に現れる系の殺人鬼の家を訪ねちゃった若者たちが死ぬといういつもの奴。

人間の内蔵物おかしいとか、絶賛殺されてる人間も剽軽なテンションで死んでいくため、深刻さは皆無。クスッとくるユーモア具合はちょうど好みのあほさでかなり好き。

なぜか電話線がマジで切断出来なくて四苦八苦したり(ターゲットは電話し終わる)、ここぞで鍬踏んで気絶してみたり、この殺人鬼のあほ可愛さはなかなか類を見ないレベル。急にお花スマイリーフェイス冠って殺人しだすの笑わないの無理だった。

とはいえ、後半のラストガールの長さは流石に冗長過ぎた気がするので、もったいなさはある。オチのとこ大好き。

個人的に気に入ったのは、「熊の着ぐるみ!」と叫ぶキッズを即ビンタでグリズリーと訂正させるとこ、モツ抜きでナンバープレート出てくるとこ、電話線コント、モノポリーバトルです。