ナイト ミュージアムのaのネタバレレビュー・内容・結末

ナイト ミュージアム(2006年製作の映画)

ナイトミュージアムは全作面白い。

息子のニック可愛い。そしてラリーより冷静。

仕事を選べる身分ではないけど、夜警ってなかなかだよね。それで展示物が動くってそりゃ続かないよ!

3人の老警備員良い。みんな良い役割だわ。特に小さい方殺気立ってて面白い。

ティラノサウルスのレクシー可愛すぎないか!!。犬じゃん!大型犬だよ。モアイ像も「ボケボケ、ガムガム」って言い方良い笑。どの展示物も良いキャラしてた。ルーズベルトもサカジャウィアもデクスターもジェデダイアもガイウスもアッティラもアクメンラーもそれ以外の展示物も最高に良い。

ルーズベルトは50年も見つめてたサカジャウィアと話せて、助けて、馬に一緒に乗って良かったね。助けるのかっこよかった。蝋だからくっつくのは笑った。

ジェでダイアとガイウスは本当に好き。ずっと争っていたけど、協力して友情芽生えてて良かった。

デクスターとラリーのビンタは笑った。面白すぎる。

アクメンラー怖いのかなって思ってたらイケメンでした。。ボヘミアン・ラプソディでフレディ・マーキュリーやってた方じゃん!ラミ・マレックさん覚えました。

ルーズベルトがロビン・ウィリアムズって全然分からなかった。。すてきな役だった。

黒人の方(レジナルド)だけがアクメンラーの石板盗むのかと思いきや3人全員だった。夜だけあの3人も強くなるって、石板強すぎないか!?

最後、ラリー退職にならなくて良かった。クラブっぽくなってみんな楽しんでそうで観てるこっちも楽しい。その中でサッカーやっててさらにカオス。

ラリーが指鳴らしてライト消消えるのも良い。そして最後の最後、老人3人が罰としてなのかな?清掃してるんだけど途中で歌に合わせて踊っちゃうのも良い。