Cocktail 2(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
ストア
Filmarks映画情報
インド映画
Cocktail 2(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
Cocktail 2(原題)を配信している動画配信サービス
『Cocktail 2(原題)』の
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Cocktail 2(原題)が配信されているサービス一覧
Cocktail 2(原題)が配信されていないサービス一覧
Cocktail 2(原題)の評価・感想・レビュー
Cocktail 2(原題)が配信されているサービス一覧
『Cocktail 2(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
Cocktail 2(原題)が配信されていないサービス一覧
『Cocktail 2(原題)』に投稿された感想・評価
スイの感想・評価
2026/08/18 09:52
Netflix英語字幕にて
シェフのクナルと建築家のディヤは長く付き合う夫婦同然のカップル
周りからもことあるごとに「結婚はまだか」と言われており、その気がないわけでは無いが今ひとつ煮え切らない
休暇で訪れたシチリアでディヤの旧友のアリーと再会し、自由で愛にも奔放そうな彼女にディヤは「彼の本心が知りたいからクナルを誘惑してくれ」と頼むが…
なかなか展開が受け入れがたいストーリー
何回も「はぁ?!」となってしまった😂
シャーヒドくん、ラシュミカちゃん、クリティ・サノンの美が無かったら危なかった笑
後半アリー(クリティ)がけっこう悪女でディヤ(ラシュミカ)がかわいそうに思えるんだけど、正直、同情はできない
自分で「誘惑して」とクナルを試したのだから
ただ、若干のムリは感じるけど「彼の優しさはただの性格なのでは」「愛すること自体が習慣になってるのでは」という不安や疑念を持つ心理はわからなくも無い…
いやいやいや!クナルとあんなにベッタリで何の不満があるんだよ😂
ずっとクナルというキャラクターに個性を感じなかったんだけどラストでやっと「ああ、彼はこういう人だったのね」とストンとくる
「愛とは何ぞや」という問いにひとつの答えをくれる作品
しかし、クリティもラシュミカも可愛さと美が振り切れてやがる
#スイのインド映画
#シャーヒド・カプール
#ラシュミカー・マンダンナ
#クリティ・サノン
Baadの感想・評価
2026/08/18 09:25
これは色々と複雑な映画でした。
そもそもが、監督がかなり毛色の変わった映画を撮る人ですが、同タイトルの前作は割とおとなしかった。
今作も動物虐待描写はなかったので、そこはホッとしましたが、代わりにシャーヒドが少しいじめられていた気がしなくもない。
脚本はイムティヤーズ・アリーから、「女は怖い」系の映画でヒットを飛ばした人たちに変わってます。
頭を整理して、夜にでも感想丁寧に書く予定。
Netflixの英語プロフィールで先週末に配信始まりました。
********
追記
それにしても前作のCocktailは三人の登場人物、奔放に生きていたりしても芯はまともなのに、この映画はシャーヒドが演じるシェフ以外はちょっと困った人たちなので感想が書きにくいです。主人公たちは仕事はちゃんとしてるんだけれど三人が三人ともなんか幼稚化している。
ついでに映画自体もよく考えてはあるんだけれど、作りが雑になっている感じがします。ドゥランダル作戦と類似の雑さを感じます。
でそれがつまらないか、と言われるとそうでもないんですよね。今に見合った三角関係を描いているとは言えるかも。
あと、カメラが恋愛映画撮るような感じではなく、アクション映画のような撮り方ですね。この映画での愛は、女性の方から仕掛ける格闘技なのかも。
この映画、映画自体はものすご〜く面白いとは言い難いですが、色々深掘りし甲斐がありそうなので、監督や脚本家の過去作など見てからまた書き加えることあるかもしれません。
********
Hey! Sinamika(2022)
この映画と似た筋だてのタミル映画で多言語展開で公開されたラブコメです。
主演はアディディ・ラーオ・ハイダリー、ドゥルカル・サルマーン、カージャル・アルグワールという、インド映画としてはこれ以上ない美男美女を集めた映画で、監督が有名なコレオグラファーということもありダンスシーンも素晴らしく、なんというか終始目に嬉しい映画です。
内容は、運命的な恋に落ちて結婚した建築会社に勤める気象学者(多分)の女性が、ITエンジニアから専業主夫になった夫のあまりの過干渉さに辟易して隣に住む精神科医に夫を誘惑してほしいと頼むという話で、Cocktail 2よりはそれでもまだ自然で、登場人物間に演技の凸凹があまりないので、見やすいですが、全体的にはそんなに予算かけてない感じなのでCocktail2の方が豪華かな?
作品ページがないのでついでに続けて感想少し書きました。Netflixで英語字幕で、タミル、ヒンディー、マラヤラム語版が見られたかな?
私はヒンディー語版で見ました。