Wildwood, NJ(原題)を配信している動画配信サービス

『Wildwood, NJ(原題)』の

Wildwood, NJ(原題)

Wildwood, NJ(原題)が配信されているサービス一覧

『Wildwood, NJ(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Wildwood, NJ(原題)が配信されていないサービス一覧

『Wildwood, NJ(原題)』に投稿された感想・評価

muscle

カメラの前で本音を語る人々の奇妙なドキュメンタリーで、構成としては、ワイルドウッドのボードウォークに集まる人々とその紹介から始まり、、そこで働く人々、遊ぶ人々、恋愛や性について話す若い女性たち、将来への希望や諦め妊娠と次の仕事を語る女性たちへと移って行く。
そこで劇的な事件が起きるわけではなくて、むしろ、夏の一時的な自由、夜の遊園地のネオン、若者の根拠のない自信、そうしたものの中にふと人生全体の重さが滲むような映像群になっている。
結婚子供、将来の人生をどう切り開けるか、まじで皆意外と辛い。この映像の瞬間だけは自由になれている、というか。ノスタルジー溢れる映像の中でのノスタルジーが刻み込まれている、それが非常によかった。

Lana Del Reyが楽曲「Diet Mountain Dew」の初期MVに挿入してそこからソフト化(しかし現在は削除済み、どこかで見れる?)、奇妙な経緯でBlu-ray化されることとなっている。
全然イメフォあたりで上映されてもいい作品だと思います。
被写体のくつろぎ方が尋常ではなく、女性クルーによるインタビューのドライブ感によるものなのだけれど、応答をもっと長く見たい。