カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールドを配信している動画配信サービス

『カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールド』の

カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールド
目次

カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールドが配信されているサービス一覧

『カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カーバー&パコ〜トゥーマッチゴールド』に投稿された感想・評価

うわ!安っぽい!安っぽすぎる!!カメラ回しから明かり含めて安っぽい。
何もかもがせいぜい凡作程度。
だけど安っぽいマカロニウエスタンが好き!

主演はマカロニウエスタンスターである俺たちのアンソニー・ステファンの兄ちゃんが悪党の中で一匹狼を演じ、
牢獄からカーバーの爺さんを一緒に連れ出したメキシコ人のパコを演じルダニエル・マーティンとの奇妙な友情を描いた作品だね。
どうものこの手の作品になるとマカロニウエスタンはコメディ寄りになってしまいがちだが本作もそのうち。

なんでもカーバーの爺さんが大金の在処を知っていって、主軸としてはステファンとカーバーとパコのチームが金の珍道中?だけどやっぱり金を巡る話なのでいくつか勢力が出てくる。

でもその中でもやっぱり期待を裏切らないのがマカロニウエスタンの悪役の中でフェルナンド・サンチョなんだよな。一人の悪党のリーダーとして出演したの意外と雑に倒されたりと笑ってしまった。

ただ全体的に安っぽいけど前半のカーバーを交えた珍道中(?)的なコメディから前半のステファン×パコに奇妙な友情が芽生えるのは意外と楽しめなくもない(と言ってもマカロニウエスタンで奇妙な友情はポピュラーだが)。
そして何より安っぽい作品でもただ一点、ダイナマイト火消しレースのシーンも少し魅力を感じたので個人的には楽しめた。