Busted Babies(原題)を配信している動画配信サービス

『Busted Babies(原題)』の

Busted Babies(原題)

Busted Babies(原題)が配信されているサービス一覧

『Busted Babies(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Busted Babies(原題)が配信されていないサービス一覧

『Busted Babies(原題)』に投稿された感想・評価

ポップコーンガム…!

とある悪魔めいた女性。どうも彼女、いろんなとこに赴いて映画?を撮っているらしい。そんな彼女の痕跡を追う謎の黒服たちの目的は…みたいな。

なんか妙に古臭く雑然としたジャケ写に釣られて視聴した、その実は24年製の謎ホラーです。な、なんだ…?この…?
こ〜れはまるで意味が分からない!悪魔的な人たちと人間が共存してそうな世界で、彼らの暮らしを断片的に追っていくような作り。会話もめちゃ少なく、何も掴めないまま映像がポンポン続く。

多分…自殺に快楽を見いだしてる不死の悪魔があの手この手で死んでみる話…?それらを追う謎の黒服どもの話…?死ぬ箇所はえっちだし、汚いとこはあり得ないほど汚くて素晴らしい。意味は分からないけど。

画質ベコベコの手持ちブレブレのカメラによる、4分割や縦横重ねた不可思議なコラージュめいた映像に、謎のリピート、歪みまくった音楽は独特の雰囲気でなんか見ていられます。意味は分からないけど。なんか…いいぜ。

個人的に気に入ったのは、混ぜるな危険混ぜて飲んで死ぬとこのえっちさ、身体ごと炸裂するガムで死ぬとこのえっちさ、バケツへのその場排便(緑)で支払うとこです。