デス≠キル/ゲームを配信している動画配信サービス

『デス≠キル/ゲーム』の

デス≠キル/ゲーム

デス≠キル/ゲームが配信されているサービス一覧

『デス≠キル/ゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デス≠キル/ゲームが配信されていないサービス一覧

デス≠キル/ゲームの作品紹介

デス≠キル/ゲームのあらすじ

善意か、⽣存本能か。極限下で問われる「⼈間の正体」。 フリーターの鈴⽊拓夢は、かつて⾼校サッカー部の主将として将来を嘱望されていたが、ある不祥事を機に転落。現在は家賃を滞納し、⺟親の巨額の借⾦を背負わされる絶望的な⽇々を送っていた。そんな彼に、親友の⽻賀慎也が持ちかけたのは、「⼀晩で⼈⽣を逆転できる」という謎の⾼額闇バイトだった。 薬で眠らされ連れてこられたのは、拓夢や⽻賀を含めた11⼈の男⼥。引きこもりの⻘年、元エリートCEO、元警官、元地下アイドル、劇団員、ホスト、教師……。年齢も経歴も異なる彼らの共通点は、ただ⼀つ。「⾦」のために⼈⽣を詰んだ者たちであること。 主催者・オルドス鷹峰が冷酷に告げる。「ゲームの始まりです」。能⾯を被り、斧を振り回す殺⼈⻤「モンスター」が校舎を徘徊する中、参加者たちは賞⾦1億円を懸けた「死のデスゲーム」を強制される。 最初のゲーム「⻤ごっこ」で早くも犠牲者が出る中、拓夢は仲間との協⼒を呼びかけるが、⽣存を懸けた疑⼼暗⻤が広がり、⼀⼈、また⼀⼈と脱落していく。しかし、この惨劇には、拓夢と⽻賀、そして謎の少⼥・美⽉が共有する、8年前の「ある悲劇」にまつわる恐ろしい因縁が隠されていた――。

デス≠キル/ゲームの監督

金本真吾

公式サイト
2026年
AMGエンタテインメント

『デス≠キル/ゲーム』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。