KIZUNAを配信している動画配信サービス

『KIZUNA』の

KIZUNA

KIZUNAが配信されているサービス一覧

『KIZUNA』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

KIZUNAが配信されていないサービス一覧

KIZUNAの作品紹介

KIZUNAのあらすじ

全米 No.1 ヒット「To Be With You」で世界を席巻したロックバンド、MR.BIG。 日本のファンは、どれだけ年月が過ぎても、彼らの音楽を愛し続けた。ボーカリストのエリック・マーティンは、「日本は、故郷。そして、日本のファンは友達。僕たちは、一緒に人生を歩んできたから」と語る。 GLAY「誘惑」を日本語で歌い上げた「THE 夜もヒッパレ」への出演。「PRIDE」、「ハナミズキ」「川の流れのように」など,日本の名曲をカバーした「MR.VOCALIST」シリーズ。さらに、松本孝弘(B’z)との TMG での活動――。エリックは、日本の音楽や文化と深く交わりながら、独自の歩みを刻んできた。 1995 年の阪神・淡路大震災の翌年、MR.BIG は神戸・チキンジョージでチャリティーライブを開催する。そして 2011 年、東日本大震災が発生すると、国外から誰よりも早く被災地へ駆けつけ、被災者たちと音楽を分かち合った。 そして 30 年の時を経た、2026 年 5 月。エリックは再び神戸・チキンジョージのステージへ戻ってくる。そこにあったのは、変わらぬ歓声と、世代を超えて受け継がれてきた絆だった。

KIZUNAの監督

川岸才門

公式サイト
2026年
ドキュメンタリー
アップリンク

『KIZUNA』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。