Domo Arigato(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
ストア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Domo Arigato(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Domo Arigato(原題)』の
Domo Arigato(原題)が配信されているサービス一覧
Domo Arigato(原題)が配信されていないサービス一覧
Domo Arigato(原題)の評価・感想・レビュー
『Domo Arigato(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Domo Arigato(原題)』に投稿された感想・評価
muscleの感想・評価
2026/07/20 14:14
飛び出しまくるけど、全てが虚しい、そして気まずい男女のダウナー旅行って意味で本当にロストイントランスレーション3D。
飛び出しがとんでもないけれど、さすがこのレーベルというだけあって、視差がちゃんと合う。毎日見ていたら絶対に視力が良くなるマジカルアイ映画でもある。
最後までダウナーな曲が流れて、太陽の塔と原爆ドーム3Dで見せた後に日本の鐘の音と観光地で、居心地の良い虚しさに包まれる。ほぼジザメリ。
bubbleの後にこれを撮るアーチ・オーボラーのセンスよ。遺作なの凄すぎるって。
永山くんありがとう!
lllの感想・評価
2026/07/20 08:27
3D鑑賞。
見せ物映画精神が生み出す3D体験がとてつもない。視差つよつよで日本の観光名所行きまくる。夜の街にくりだして絶対映画のために作られたであろうヘンテコジャパニーズショーを見たり。さらには謎なタイミングの多重露光で飛び出してくる人形や飾り物。笑いながらもすごいなこれと何回も声出して見ていた。3D映画として満足度がだいぶ高い。ストーリーが全く入ってこなかったり何回かに分けて撮影しに行ったんだなと分かる季節感の違いすぎる服装の変化だったり。しかしちゃんと”どうもありがとう“で映画が終わるのは嬉しい。どうも〜ありが〜と〜という曲がすぐその後に流れるのには大きな拍手をおくりたい。
手がけたのは世界で最初の3D長編映画Bwana Devilの監督でもあるアーチ・オーボラー!