Amityville in Space(原題)を配信している動画配信サービス

『Amityville in Space(原題)』の

Amityville in Space(原題)

Amityville in Space(原題)が配信されているサービス一覧

『Amityville in Space(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Amityville in Space(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Amityville in Space(原題)』に投稿された感想・評価

スターシステム…?

テレビ陣が囲む中、Amityvilleの呪われた屋敷に悪魔祓いのためやって来たベンナ神父。一人乗り込んだ彼は悪魔祓いの末に、屋敷ごと宇宙空間へ飛び立ってしまった。

時は流れること3000年代。ブラックホールの除去(?)を仕事にしている宇宙船の人々。未だかつてないデカさのブラックホールにテンション上がってたら、なんか、付近に、家が。”それ”が宇宙に展開したペンタゴンにより、宇宙船に異常が起き…みたいな。

一部の皆さんはご存知のカス”Amityville”を冠する地獄の連中。今度は宇宙か…ポロニア先生じゃねーか!この前もカスのようなAmityvilleしてなかったっけ…。いやまぁ…恐竜の奴は少しだけよかった…少しだけ…。

例によって最近出ずっぱりのエクソシストが冒頭から現れて嫌だったんですけど、なんか家飛んで宇宙行ったから許せた。そんな約1000年後のSFエクソシスト。

屋敷と共に打ち上がった期待のまま真面目にあほらしい宇宙船エクソシストvs屋敷が始まるので、「それ!そういうの!」という感じでかなり嬉しい。

未来人との交流も「2021年から来たんだけど…」あるある完備。超未来で全てが失われた神父は悪魔とどう向き合うのか…的なこともある。いいね…。宇宙空間に船と家とペンタゴンある絵面イかれてるけどね。

結構ずっと色々起きてるし、ポロニア先生お得意の手作り感クリーチャーもいるし、普通に楽しくて良かったです。Amityvilleの面汚しよ。

個人的に気に入ったのは、自殺は罪だぞ(巨大半透明宇宙神父)、謎クリーチャーくん、手くんです。