Killer Kabbage(原題)を配信している動画配信サービス

『Killer Kabbage(原題)』の

Killer Kabbage(原題)
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Killer Kabbage(原題)が配信されているサービス一覧

『Killer Kabbage(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Killer Kabbage(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Killer Kabbage(原題)』に投稿された感想・評価

そいつの家焼けば良いんだな

時は2200年代。200年前に突如として異常成長拡散したキャベツにより、滅ぼされてしまった地球。そこでキャベツ狩ってる賞金稼ぎらしい二人組は、ある日声をかけてきたアンドロイドから、過去に向かいアポカリプスの原因を突き止めてほしいと要請される事に。

危機の10日前に送られた2人。教えてもらった座標と施設名…見た感じどう見たってただの食料品店である。早々にただのキャベツに発砲して警察行きな彼らに未来はあるのか…みたいな。

みんな大好きキラーなんとかの…キャベツ選手のあほあほホラーコメディです。トマトも新作やるらしいし、殺人お野菜界隈は大盛り上がり。

お話はまぁ…ヘンテコでありつつ割と常識人の未来人がキラーキャベツ発生の根源を絶つために奔走する感じ。

キャベツマンがブレイドで殺人したり、電動キックボードで追走したり、何故かキャベツアニメ始まったりとやりたい放題ではあるものの、流石に無駄なシーンや会話が多すぎて飽きる。そんでようやく出現する巨大キャベツはバキバキのAIで…う〜ん…。

予算は安いながら頑張ってそうだし、尺を半分にしてシンプルにキャベツたちと殺し合う時間をギュッとした方が良かったんじゃなかろうかと思います。

個人的に気に入ったのは、音声AIちゃんが軍隊おじさんになるとこ、糞長ちんちん隣人、後ろで聴いてる黒猫ちゃん、アックスキャベツマンです。