地の群れのyuuukのレビュー・感想・評価

地の群れ(1970年製作の映画)
冒頭のニワトリ一匹に多数のネズミが襲いかかるシーンがあるが、物凄いオープニングを飾るが最後に残った🐀は?

浦上天主堂イエズス会の修道女をやたらと追い回すのから始まり婦女暴行を取り上げ犯人扱いされた知り合いがでっち上げられている事実を告げる

朝鮮部落住宅(同和部落)と被爆者部落(海塔新田(かいとうしんでん)と呼ばれる部落)の対立していた。戸島炭鉱or宇部炭鉱
佐世保海軍公社徴用工員(海賊、海の893)働いていた
女性は表向き被曝してないのに被曝しているのでは告げられ原爆被害者の母親は食べ物からの内部被曝してたのでは?
闇市で買った物を食べていたらあり得る

平和に過ごしましょう〜の女性のカルト的な台詞には疑問が?
表向き平和にといい戦争をしていたのは何処の誰ですか?昭和天皇でしょ!
言葉巧みに騙すからなぁ
でっち上げ戦争して長崎広島に人体実験用の地上起爆をしておいて
だったら核兵器廃絶に何故署名しないのかな🤔
平和、平和って言ってる割に国民に対して何してくれました?国のトップの皆さん、そして天カスさん生活苦、借金漬けにして苦しめているのは何処のどいつですかねー😡

何故長崎に原爆を地上起爆したのか?
この地は人喰いイエズス会と🇬🇧BBAザベススパイのグラバーが住んでいたグラバー邸がある長崎市にある

何故英國東インド会社グラバー邸の近くに起爆せず少し外れた浦上天主堂で起爆させた。それは昭和天皇命令で行った人体実験
そこに起爆させたら人喰いもペドフィリア の幼児性愛や婦女性愛も出来ないとなるだけのこと

グラバー園近くの大浦天主堂は海のそばにあるのか?その意味は子供達を誘拐して暴行した後イエズス会のあるバチカン市国に船で連れて行く為

日本は、英国国籍の昭和天皇が仕切る893(海賊)イギリス領の植民地で朝鮮人、中国人、日本人の炭鉱などでの強制労働があった時代

これらの事を隠蔽していますね
被曝差別を表にしてその差別している煽動者は、誰でしょうねー
白人至上主義者の政治屋と天カスでないの?
あんたらが差別してんだろうよー

強制労働で働きに来ている朝鮮人(民衆)が国の政策に騙されて来たと言うのも多かった。そして、この映画で描かれているのはその部落差別と言うか罵り合いの分断工作が強いのに肝心な天カスに関しての事やグラバー邸が近いのに一切触れない

監督熊井啓は、他作品見ても肝心な事は描かない天皇側カバール人間が創る作品で
センセーショナルに表現しているって言う割には大した事ない