Natsumi

ニューイヤーズ・イブのNatsumiのネタバレレビュー・内容・結末

ニューイヤーズ・イブ(2011年製作の映画)

クリスマス〜年末の時期にNYに1週間くらい行ったことがあって、年末特有の街の華やかさとかタイムズスクエアの感じとかに懐古エモをくらった🤦🏻‍♀️💘

まずミシェルファイファーがかわいすぎるぅ……🥹🩵どんどんリスト達成してってくれるザックエフロンもいいし、最後戻ってきてくれるところも「おま!!!👏👏👏」となった

あとザ・人間大嫌いですって奴がエレベーターに閉じ込められた結果、あの子にだけ心開いて打ち解けるのいいね、私そういうの好きだよ😎全然助け来ないからってエレベーター内飾り付けてパーティー始めようとすんのも最高だった🙌

そしてハルベリー姐さんも、ロバートデニーロもとにかくいい演技しすぎ……病院チームうますぎ……普通に泣いてもうた😭😭😭

ジェンセンのステージは突然「I Can't Turn You Loose」流れて、ものまね紅白歌合戦始まったんかと思ったwwwwww
私なら一回逃げた奴と再びくっつこうとは絶対思わないから、ローラは心広いなって思った。自分で機会を捨てたくせに、こっちはそっちのために今あるものを手放して動く前提で話してくる傲慢さが普通に無理だわ😇

てか年越しカウントダウンの瞬間ってなんであんなに特別な気持ちになるんだろう!気持ち昂りすぎてみんなとりあえず隣の人とちゅーしちゃう感じ好きだよ!!!
その後ゴミ収集車が来てただの日常に戻ってく感じがまたいいよねぇ☺️

エンドクレジットのNG集ラストで、エレベーターのおばあちゃんがするおっそい「カット🎬」で微笑みMAXになって終わるのでこれは最高映画👵🏻💕