ニューイヤーズ・イブの作品情報・感想・評価

ニューイヤーズ・イブ2011年製作の映画)

NEW YEAR'S EVE

「ニューイヤーズ・イブ」に投稿された感想・評価

めっっちゃ好き
バイク便の兄ちゃん最高だし、病院の話も…親孝行しよう
もし失敗しないとしたら今日何したい?
毎日を新年だと思って生きまーす
また大晦日にでも観まーす
さめ

さめの感想・評価

キャストが豪華だし、ひとつひとつのお話が丁寧に作られてるなと思いました。
yuka

yukaの感想・評価

毎年年末になると大掃除の傍、見てしまう映画。
大切な人に会いたくなります😌
あー

あーの感想・評価

リア・ミシェル最強( ´ω` )
ザック・エフロン超最強( ´ω` )
楽しいイベントって下半期に詰まってて毎年新年迎えた後ちょっと虚無感生まれてたんだけど

これ見たら年越しも好きになるし
年越しをこんなに楽しめる文化があるの知らなかったしニューヨーカーになりたいと思った

最初はキャラクターと設定に付いていけなくて大変だけど
だんだんつながりが分かると面白くなるしめっちゃ感動できる

あとザックエフロンが素敵
melody1234

melody1234の感想・評価

毎年年末になると思い出して観たくなる映画。
悲しくもあるけど、最後は笑顔で終われる作品でした。
エンディングのダンスシーンが好き‼︎😆
y

yの感想・評価

前情報無しだったのでカップル組み合わせはそっちか-!となりました(笑)そして今再びのキャリー。

最後が好きだなぁ♡NG集エンディングの戯れてる感ににこにこしちゃいます。

ちょっと切なくもなるけれど、み-んなhappy end!週末に見たい、気持ちがふわっと軽くなる映画です( ´◡` )
Norie

Norieの感想・評価

何と言ってもキャストが豪華。ラブアクチュアリーを思い出します。
ジョンの歌が聴けるのもお得。
誰がどう繋がっているのか次第に分かるところが面白い。
NYの年越しが素敵!楽しそう〜!
サラがクロックスを履いていて地味のまま終わるのかと思いきや…キラキラのシューズで登場したシーンには感動!やっぱりサラはこうでなくっちゃ。旦那さんのマシューもちょっと出演してましたね。
しおり

しおりの感想・評価

様々な人間模様がぎっしり詰まっている。
劇中の歌が好き。
舞台がNYのニューイヤーズイブなので、スケールが大きく楽しめる。
たけー

たけーの感想・評価

これ大晦日のテンションで観なきゃダメなやつだ

冷静に見てしまったばかりにそれぞれのストーリーが薄味だから「良い話~」とか「ロマンチック~」という感想が出る前に「あ、はい(真顔)」ってなってしまうことが多い。一つ一つのエピソードは多分掘り下げていくととても響くものになるのかもしれない。ドラマシリーズで観たい感じ。群像劇って難しい。
ザックエフロン贔屓なのでイングリッドとポールのパートはとても好きですみません。私もザックエフロン一日買ってリストの願望一個一個叶えていって貰いたいです。と思ったけど優しいパリピのポールの相手は可愛くて繊細なイングリッドがさいこう。「一回り以上年上!」のシーンとダンスシーン最高。パリピで圧倒的リード力あるポールくんとシャイだけど人生を楽しもうとしてるイングリッドさんのバランス最高だからこれからも仲良くしていてほしい。
あとポールくんとランディはこの大晦日の出来事をお互いに報告し合って~~~~~~!!!!!二人共良い夜をお過ごしだから聞いてやって~~~~~~~!!!(ランディ黙ってそうだな~~~~~~~~)