ニューイヤーズ・イブの作品情報・感想・評価

ニューイヤーズ・イブ2011年製作の映画)

NEW YEAR'S EVE

「ニューイヤーズ・イブ」に投稿された感想・評価

むしろこれだけの豪華キャスト(‘11当時)で駄作になる方がすごい((*´∀`*))❤️✨【あらすじ】日本人に🇯🇵馴染みのない”ボール・ドロップ”(NY🇺🇸タイムズスクエアで行われる新年のイベント)にまつわる群像劇🎬✨ジョンボンジョビ&リアミシェルも当然歌います🎤🎶✨ザックも踊ります🕺✨『看板に偽りアリ』でパッと見の印象👀と違い①カップル👫の恋愛ばかりでなく『色んな人間関係』(予備知識ナシで観た方が良いれす)が描かれていて②ほぼオムニバス形式。ココが他作品と一線を画す高評価ポイントかと☝🏻✨ソフトを持っているので📀何度か観ていますがコレ系の良作は色褪せないですね
モ

モの感想・評価

アシュトンカッチャーとリアミシェルのキスシーンがめちゃ、キュンってなった。笑

もうすぐ2018年も終わるのかーー
早かったなぁ〜って感じで見てました!笑
puppy

puppyの感想・評価

何年か前に見たけどもう一度。
安心して観れる、幸せに包まれた映画。(もちろん悲しいことはある)
大晦日の優しさに溢れた雰囲気が大好きだけど、その素晴らしさとそうであるべき理由が描かれている。
全ての登場人物が愛しいし繋がっていて面白い。この人が話していた人物はこの人のことだったのか!と、知り合い同士が繋がっていた時のように嬉しい感動が何個もある。「この人はどうなったんだろう?、可哀相、納得いかない」という人は一人もいない。「セレンディピティ」や、ボールが故障した時のスピーチ
最後のナレーションにはグッとくる。
どうしようもないことはたくさんある。でも、出来ることで嘆いたり不幸になったり諦めるのは間違っているかもしれない。「許すこと」そして「愛」について学べる。ザックエフロンがとてもキュート。
chipi

chipiの感想・評価

何年か前に見たけどまったく内容覚えてなかった。それくらい内容がうすい

当時はザックエフロンのこと
まだ知らなかったな〜
bell

bellの感想・評価

ハッピーな気持ちになれる作品。

登場人物が多いけど、それぞれちゃんと個性が描かれていて、ストーリーが繋がっていく感じが楽しいです😊

歳を重ねたミシェル・ファイファー、、やっぱり美しいです✨
shokos

shokosの感想・評価

楽しく観れた!年末に相応しい映画。オムニバスだけど、ごちゃごちゃもしてないし見やすかった。ニューヨークの大晦日すごいなぁ。行ってみたい。出演者も豪華で、まさかボンジョヴィ出てるとは。ザックエフロンはやっぱイケメン♡
evane

evaneの感想・評価

普通かな
ただサラジェシカパーカーはアゴが気になる
美人なのか
別れた婚約者と一緒に見た最後の映画。
久しぶりに見たけど思い出補正もあるのかすばらしい。

もうあれから7年も経つのかと驚愕している。

噂で彼女は結婚したときいたが幸せになってくれてたらいいなと思う。
yuki

yukiの感想・評価

よかった!
それぞれの登場人物にそれぞれ物語があって、それぞれの思いを持っての年越し。
やっぱり素敵だなあ〜
1年の節目を大切な人と過ごしたいと、大切にしているのがまた良いなと思ったし、わたしも思い出に残るいい年越しをしたい!
そしてニューヨークの年越し一度行ってみたい!
憧れる〜行ってみたい〜!
心に残ったのは、スピーチでの「絶対失敗しない
としたら、何をしたい?」「それを今やりなさい」ということば。人生一度きりだよな〜
エンディングまで面白くてgood
『ラブアクチュアリー』を見て「群像ラブストーリーいいじゃん」と思ってこれを見たら後悔する。一見似て非なるもの。あちらは恋に落ちてもだもだする可愛い男達のお話だが、こちらは恋する女達の話。面子でわかるよね。キャリアウーマンのヒラリー・スワンク、ロックスターの元カノのキャサリン・ハイグル、歌手を夢見るリー・ミッシェル、ナースのハル・ベリー、出産間近のジェシカ・ビール、歳の差担当ミシェル・ファイファー、そしていつものサラ・ジェシカ・パーカー。誰かピンとくればいいけど、こういうチョコ詰め合わせ映画はお腹一杯にはならない。そもそも男性陣がグッと来ない。デニーロ一択?あと音楽がつまらなかった。