Kana

私がクマにキレた理由(わけ)のKanaのレビュー・感想・評価

観て良かった!かなり良い映画だった

最初はMs.Xが、仕事はしないで夫の金で贅沢三昧で育児は全てナニー任せだわナニーのアニーをいびるわで最悪だと思っていたけれど、旦那さんに2人目の子供が欲しいと言った時に旦那の1人目の世話も満足にできないのに何様だ、みたいなセリフでカチンと来ました
夫の不倫や無関心が原因で奥さんがこうなっちゃった可能性高いと思うし
まあでもいずれにせよ、どちらがずば抜けて悪いというのはないと思います そしていかに旦那が酷いからと言ってそれらが育児放棄して良い免罪符にはならない
子供があまりにもかわいそうです・・・✴︎

アニーと母の関係も見どころ。
子供が病気になった時にアニーが自分のお母さんを呼んだのは嬉しかったです!

クリエヴァかっこよすぎ♡
まだ若い時で、さわやかイケメン度半端なかった
アニーがひたすら羨ましかった()

アニーはこの一夏で何にも代え難い人生の中でも今後に活かせる経験をしたと思います。

結局はお金があっても崩壊している家庭だってたくさんあるわけで。私自身は、結婚や他人に頼らず人生を楽しめるように大人になったら自立してバリバリ稼ごうと思いました笑

ちなみになぜナニーはデートしてはいけないのか、流石に干渉しすぎじゃん??ってずっと思ってました…

::::::::::୨以後ネタバレ注意୧::::::::::::

最後でようやくいろんな人の名前出てくるのめちゃくちゃ良くない!?
アニーが自分のやりたかった人類学を大学院に進んで専攻しようってなるのもナイスな選択だし、もう関係が終わっちゃったと思ってた「ハーバードのイケメン」(笑)と続いてたのも嬉しかった!!

そして、✴︎と感じたから最後のMs.Xの出した結論を褒め称えたい 見直しました