店長はアームレスラー

悪魔のいけにえの店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

悪魔のいけにえ(1974年製作の映画)

映画秘宝別冊オールタイムベストにて
映画好き150人以上の猛者達のなかでナンバーワンに選出されちゃった今作!

うっわ〜((((;゚Д゚)))))))
これは、やっぱ、早く観なきゃ!

で、なかなかなプレミアム価格が相場ななかで、そこそこお手頃価格で スペシャルバージョン 購入!このスペシャルバージョン 高画質でとても40年前の映画とは思えないほどで、ドキュメンタリーやアウトテイクなどが入った特典ディスクとの2枚組で超お得!

テキサスの狂った一家が、ドライブの若者5人をどんどんぶっ殺していく映画で、
え! しかも!これ実話ベース!(゚д゚lll)
狂ってるどころではない、お父さんがまともに見える 笑 じじぃ笑う!ウケる!

キチガイ弟もさることながら、やっぱり
レザーフェイス !(*_*)
その名の通りのレザーフェイス!(*_*)
躊躇わない、容赦しない、デブの割には走る走る、かなり走ります 笑 しかも、チェーンソー振り回しながらですので、かなりな体力の持主です、馬鹿なんで自分切っちゃったりするとこが、なんか憎めません
ラストのチェーンソーダンスなんて美しいくらいだったですね〜( ´∀`)

テキサスの澄み渡る青空のもと、裏腹な惨劇がなんか心地よい、HDリマスターだったんでほんと画質良くて綺麗でしたね〜

実話って、人肉ソーセージって、そんなに美味いのか(^_^*)

そんなに叫ぶから、ばれるだろ(ノД`)

やっぱ、あのじじぃ気になる、私的にはレザーフェイスより好きかも 笑( ´∀`)

やっぱり、恐怖映画の原点的要素満載なホラーコメディ?映画でしたね〜( ´∀`)

因みに、ぶっ飛び度では、トロマのチキンオブザデットの方が数段上でしたね〜
ちょっと、ジャンル違いますけどね〜
こちらのプレミア価格が今作よりも倍くらいついててびっくりです、私はTSUTAYAのワゴンセールで300円でゲットしたんですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)