クリープ

ストリート・オブ・ファイヤーのクリープのレビュー・感想・評価

ダン・ハートマン♪「I Can Dream About You」"あなたを夢見て"目当てでみたら、予想外の大当たり映画☘️
●黒人4人組の口パク ドゥーワップ、カッけー♪楽屋目線の背中が4つ並んだシーンは 、作品見ないとみれないシーン♪

ダイアン・レインは「リトル・ロマンス」がよくお馴染みなので、違和感は否めないけど、代わりをあげろって言われたら、出てこない(笑)
フジTV「ヤヌスの鏡」主題歌「今夜はANGEL」(笑)の元歌「今夜は青春」は 口パク熱唱が伝わってくる、衣裳ジョルジオ・アルマーニは後ろが開きすぎて、カッコ悪い☕
●みどころ
全編 音楽 ライクーダ♪ が散りばめられて随所に金銭惜まない太っ腹🍷
あと
シカゴ ダウンタウンの高架鉄道☘️もう聖地だネ、 行ってみたくなった♪
●予想外の♥️
男っぽい へんな女、エイミー・マディガン
なんか 引かれる(笑)なんと「ザ・ハント」の雑貨店のババーアだった、これで 点と点が繋がった🀄
「ザ・ハント」あのシーン短いけど、なんか 引かれたんだよね、なんで あんなのに 引かれちゃうんだろ(爆)
●それで あいつ
ウィリアム・デフォー、シワがなく ツルツルの方が 白くて気持ち悪い(笑) ホントに 気持ち悪いから(爆)生理的にムリな人はいると思う。
●肝心のSTORY
実際 セリフなしの音楽だけで十分楽しめるえいが(笑)
街の楽しみはロックだけで、そこの看板娘が歌っている最中(笑)強奪、拉致、それを奪いに行き成功、今度は仕返しにボスが乗り込んで来てサシで 決闘、主人公はデフォーにアンパーンチ!!バコーンとやっつけちゃう。