にゃす

007 ドクター・ノオ/007は殺しの番号のにゃすのレビュー・感想・評価

記念すべき『007』シリーズの1作目なのにいきなり妨害電波が〜とか中国🇨🇳が黒幕とかどっちかっていうとニッチな内容では…🤔?と思いつつ、これが『007』の始まりか〜と感動🥺✨シリーズはダニエル・クレイグ版しか観てないけど、ジェームズ・ボンドが美しい女性ファーストなのはシリーズ一貫して変わってないんだなー🤔✨今から世界救うためにジャマイカ🇯🇲に飛ぶ飛行機の時間が迫ってるっていうのに美女に誘われてあっさり✈️く👩抱いちゃうのはさすが🤣殺しのプロはベッドでも早業なのか🛏️🤔💨ス、スビバセン🥺‼︎

いかにも怪しいのに美女が誘ったとなるとあえて誘いにのる紳士の鑑🥺✨敵のアジトで出されたコーヒー飲んでまんまと眠っちゃうとことかあちこち詰めの甘さが目立ってたような🤣プロならもうちょいうまくやるべきでは…🤣??

行く先々で美女といいおもいしてジェームズ・ボンドはモテるんですね🥺💖初代ボンドガールのウルスラ・アンドレスは金髪に金色の水着が眩しい🤩👙そして僕が1番好きなチャイナドレス(しかも短めの丈のやつ)がとても似合っておりました🥰💖

新年明けまして、べんちーと『007』シリーズマラソン開始😆!ダニエル・クレイグ版を再鑑賞しようかなーって思ってたところにべんちーを捕まえて「どうせなら🤗✨」とこの企画が実現🤩!歴代の『007』を追いかけて満を持してダニエル・クレイグ版を再鑑賞したいと思います🤗✨素敵なハッシュタグ名もべんちーがつけてくれたし1年間お付き合いよろしくお願いしにゃ〜す😸🐾