コン・エアーのもう夏のレビュー・感想・評価

コン・エアー(1997年製作の映画)
1.9
土曜日の夜、お風呂入ってコンビニ行ってきたあとベッドに寝っ転がって鑑賞。この前シャンプー変えたら自分の髪の毛の匂いが最高すぎる。あともんの凄く眠い。ちなみに今はまだ11時……甲子園がわたしを健康的にしている。嬉しいありがとう
やっぱりな、分かってたよ分かってましたここで勝ちきれないのが今のライオンズなんですよ……
……いやでもさ?でもだよ!!今日まじで最高の試合展開だったよね🥴👏👏✨!!7点差を追いついての引き分けはやばいっしょアツいって🥴✨✨!いや本当に序盤なんか悪態ばっかついて途中からルーズリーフに好きな食べ物ランキングを書き出すなどしていたのにまじでこういうことがあるからどんだけ負けがこんでいても野球見るのやめられないんだよ〜🥴✨✨!セレクトスリーは今井にオールベットしたから一点も入んなかったんだけどもう怒ってない あと水上くんは神。ハート強すぎ
ということで今日の一枚はわたしの好きな食べ物ランキングだ!字へた~

凶悪犯罪者を護送する専用機。人はそれをコン・エアーと呼ぶ。不幸な事件から殺人の刑を受けたキャメロン・ポーは過酷な刑務所での8年間を耐え、模範囚として釈放を手に入れた。服役中に生まれた娘の8歳の誕生日に、故郷アラバマまで彼を移送するコン・エアーに乗り込むが、それは新たな悪夢の始まりとなった。そこには、冷酷な知能犯サイラス・グリサムをはじめとする囚人たちが、新設の凶悪犯専用施設に移送されるため同乗していた……。

面白かった〜笑笑😂👏👏✨✨
ただおうちに帰りたいだけのニコラスケイジがなんとも言えない顔で凶悪犯のゴタゴタに巻き込まれてヒーローらしくキメる映画💥👏👏
ストーリーはシンプル、軸はわかりやすいのにしっかりゴタゴタしていて飽きない笑笑😆☺️✨✨!
でこれ面白いのは、カッコイイだろ?みたいなクソダサ演出が一周まわってちゃんとカッコイイのと、人もジャンジャン死ぬのに演出がちょっとズレていてシリアスになりきらない感じとか、アトラクションみたいな謎のスピード感とドカンドカンの圧倒的規模💥、ダサカッコ良の代表格ニコラスケイジに凄いマッチしていてめっちゃ楽しかった笑笑!
最後まで身しっかりでなんかほんとにパンチ力あるし笑笑、若干バディ物みたいになってく感じも要素詰め込んでて最高でした😂👏👏✨

か、可哀想や……😭

このニコラスケイジの爽やかな顔よ笑笑!!

クソダサカットにクソダサ音楽やめ笑笑笑笑笑笑笑笑あーもうほんとに面白いから笑笑

いやそやねん僕も君だいすきよ笑笑!グリーンくんかな?名前

「女を見捨てたら娘に顔向けできない」

"I said, put the bunny back in the box."

"Please, Sy--"
"--YONARA."

"I'm gonna show you god does exist."