007/ゴールドフィンガーのにゃすのレビュー・感想・評価

007/ゴールドフィンガー(1964年製作の映画)
 プライムでの見放題は終了してしまいましたがまだまだ続くよべんちーとの『007』マラソン🤩💨ショーン・コネリーボンド3作目🤩!OPとEDに流れる♪ゴールドゥフィンガ~~の主題歌がとにかく印象的でした🎙️✨

冒頭キスしてた美女の瞳を見て背後から迫る怪しい男に気づくのすごすぎるし、賭けに勝ちまくってるゴールドフィンガーさんのイカサマを瞬時に見抜いてしまうのは最強のエージェントすぎ🤣💨そしてイカサマに加担してた美女ジルを瞬時に抱くのも相変わらずな仕事の早さ🤣🤣
 でもイカサマを見抜いてしまったせいでゴールドフィンガーさんの怒りを買い、ジルといい思いしてる最中に背後から首チョップで気絶させられた挙句(ボンドさん弱すぎ〜😵)裏切ったジルはC-3POバリに全身に金粉を塗ったくられた姿で殺されてしまう(なんて豪華な殺し方なんだ🤣💨)全身キレイに塗ったくられてたけどシーツには一滴の金粉も付着してなかったし、ゴールドフィンガーさんの職人技が金粉くらい光ってた🤩🙌

「ビートルズは耳栓をして聴くべし」
ボンドさんなんてこと言うんだ🤣💨ロックの基礎を作り上げた神様やぞ🤣!!

勝ち目のなさすぎるオッドジョブとの戦いといい、原爆があと30秒で爆発するってのにいまいち緊張感に欠けてるボンドはちょっとおもしろかった🤣💨この辺の緊張感のなさは正直まだまだ昔の作品だなーって感じでしたね🤣そしてゴールドフィンガーさんの最期…あっけなさすぎて可哀想😂😂

べんちーーー🤩今日もありがとねー🤩✨一応ボンドガールはオナー・ブラックマンとのことだったけど個人的には金粉まみれになって殺されたジルのお姉ちゃん、タニア・マレットのが好きでした🥰!ス、スビバセン‼︎僕も金粉まみれにされてみた〜い🥺✨