オーシャンズ11のもう夏のレビュー・感想・評価

オーシャンズ11(2001年製作の映画)
2.5
ジョージ・クルーニー演じるダニーオーシャンは、腕利きだがクセのある仲間達を率い、三つのカジノを同時に襲撃するという途方もない計画を実行に移す。標的はカジノのオーナーであり、ダニーの元妻(ジュリア・ロバーツ)と付き合っているベネディクト(アンディ・ガルシア)。ラスティ(ブラッド・ピット)、ライナス(マット・デイモン)、他役者は揃った。のるかそるか、史上最大の作戦が始まる。
ラスベガスを舞台に超豪華スター共演で贈るサスペンスアクション!

*****
2️⃣日付変わって10月13日、勉強しながら鑑賞

おもしろかった〜☺️👏👏✨
トリックも華麗で鮮やか、見ていて唸る面白さだったし、そこに至るまでの仲間内のわちゃわちゃとかそれぞれの個性を知っていって愛着が湧いていく感じとか、ジュリアロバーツを追いかけるジョージクルーニーのときめきとか色んな成分がギュッ!と凝縮していて面白かったです〜☺️✨✨

アンディガルシアまじたまらん

ジョージクルーニーまじかっこよすぎて死んじゃうくない?なんでそんなかっこいいの?

陣地とか小学生かな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑?
可愛すぎるんだが

たとえどんな状況であろうとなんやねん笑笑!

お手際鮮やかすぎる

なんでこれで惚れ直すのかわからんけどジョージクルーニーはカッコイイので仕方なし

「アイツは?」
「きれいだった」
「そうか」

「あの人は私を……」
「笑わせてくれるかい?」
「泣かせたりしないわ」

「残念ですが……ご臨終です」フキフキ

*****
1️⃣2021.01.27
水曜日の深夜2時、ベッドに寝そべって鑑賞
お腹痛い……😭😭😭
鑑賞方法:日曜ロードSHOW! 3週連続企画!2021/01/10【日本語字幕】録画

おもしろかった〜☺️👏!
テンポも良くサクサク進むので軽く見られるし、何よりビジュアルが強い〜〜〜🤣🤣!!
ジョージクルーニーかっこよすぎるだろ……あと小競り合いばっかしてるケイアフとスコット可愛すぎた〜〜🥴🥴💖💖💖そしてブラピはいっぱいた〜べる君が好き☺️💖
テキサスの5人の仲間オチか!?って身構えまくってたけど取り越し苦労だった🤣🤣👏

メモすることも無さすぎてこのレビュー薄いな……

スコットカーーーーーーーン!!!!!!可愛いな〜〜☺️☺️💖💖

警察