オーシャンズ11の作品情報・感想・評価

オーシャンズ112001年製作の映画)

OCEAN'S ELEVEN

「オーシャンズ11」に投稿された感想・評価

”ブロックバスター戦略”という1点豪華主義的な戦略の本を読んでいるときに出てきたタイトルで気になったので観てみたら、やはり戦略どおり豪華すぎるくらいメンツが豪華。脚本も寝られており犯行もそうなんだけれども、各キャラクターが人間くさい。それにしてもブラピとジョージ・クルーニーのコンビは卑怯だよ…
ri

riの感想・評価

相手がぐうの音も出なくなるくらいの手際の良さで、欲しいもの全て持ってくオーシャンズ
かっこよすぎた
Igarashi

Igarashiの感想・評価

騙されたーーーー

派手なシーンが多めなわけでもないけど
とにかくスマート&スタイリッシュ

最高のキャストたち×最高の脚本
Wonderland

Wonderlandの感想・評価

雰囲気作りとかカメラワークとかが名作のそれ。登場人物は多いが、主役と脇役の区別はしっかりしていて観やすい。多少勢いとノリで誤魔化してる感はあるけど、面白いので気にならない。ブラピかっけーなおい。
アもん

アもんの感想・評価

あぁーカッコいいねぇ。
一番粋なミッションだねぇ。
ジョージ・クルーニーのムショから出たときの汚い感じがカッコよいよい。
個人的にはケイシーアフレックが好き。可愛らしい。
このミッションで一番成長したのはマッドデイモンだねぇ。
素敵な配役ありがとう
う

うの感想・評価

普通に面白かった

アメリカぽい
倫理観が違うのか、作風なのか、強さ至上主義みたいな所が面白い

天才集団だけど、完璧じゃなくてハラハラする

テスの心変わりの心境が気になる
kaori

kaoriの感想・評価

【2018.6.16/17】
ど定番の作品なのにレビュー書いてない笑
オーシャンズ8のためにおさらい鑑賞!

とにかくキャストが豪華!
紅一点のジュリアロバーツの存在感!
そして完遂したときの爽快感ー!!
おしゃれだし豪華だし本当に最強…♡

ブラピがハンバーガー食べると
なんであんなにかっこよくきまるの?笑
hiroki

hirokiの感想・評価

ジョージクルーニーとブラピがひたすらかっこいいだけじゃなく、メンバーひとりひとりが魅力的。

コメディーとシリアスのバランスがちょうどよく、テンポもいいので飽きずに観られる。

ポップでド派手で豪華でお洒落。これぞアメリカ映画!と言った感じ。
return

returnの感想・評価

オーシャンズ8の為に予習で観たら面白かった!ハラハラはなかった気がする、ただジョージ・クルーニーがカッコいい!←ブラピもね!
えぬひ

えぬひの感想・評価

とにかくみんながカッコよすぎる!それぞれの個性を活かして一つの目標を達成するってことが悪事にせよ素晴らし過ぎる!見せ方がまた渋い!ジョージクルーニーキザやな〜!でも彼やから許せる(笑)