サベージ・バイオレンス/野獣襲撃を配信している動画配信サービス

『サベージ・バイオレンス/野獣襲撃』の

サベージ・バイオレンス/野獣襲撃
目次

サベージ・バイオレンス/野獣襲撃が配信されているサービス一覧

『サベージ・バイオレンス/野獣襲撃』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サベージ・バイオレンス/野獣襲撃が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サベージ・バイオレンス/野獣襲撃』に投稿された感想・評価

数年前50円で譲り受けてもらった映画
今Amazonで見たら送料込みで1万円超えてて笑った😂

サブマシンガンなどで武装した極悪囚人4人VS弓矢1つで立ち向かう男の映画

【概要】
警官のデビットは人質の女性を誤射してしまったことから家族を連れて田舎に引っ越すことに

そして、ある日デビットと相棒のニールは3人の囚人を護送中、囚人の仲間の襲撃を受け逃させてしまう
また、囚人達は逃走用に奪った車がオンボロだったため別の逃走車を調達しようとするのだがその際たまたま見かけ立ち寄った家がデビットの家で、中には妻と2人の子供、相棒の妻がおり人質にされてしまう。

救出しようとするも相棒とその妻が殺されさらにはデビット自身も殺されかけるが死んだフリで難を逃れる

その後暗くなるのを見計らい自作の防具で身を包み家族奪還を狙うのであった…

【感想】
普通に面白い娯楽作
独特な緊張感もあるしテンポも良いしで👍
今作は自分が大阪時代VHSをヤフオクとかに出品してる業者がジモティー通して
VHS保管してる倉庫まで来てくれたら1本50円でVHSを譲ってくれると言うのをいいことにアホほど持ち帰ったレア映画の中の一本
こん時に人生で初めて「お目が高いね」なんて事言われた
まぁ、そりゃレア映画ばっかりチョイスしてるしね😁

今作の大まかな流れは
前半、エロス
中盤、緊迫感のある犯人達との駆け引き、攻防
後半、反撃&爆発オチ😆

今作の女優が美人揃いな上にエロスもあるしで中々…
特にサラのキャミソール姿が妙にエロいwww