めっちゃ夏じゃん

インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

2.4
土曜日の夜11時、晩ご飯のあとベッドに座って鑑賞
これまた覚えてないシリーズ🤣🤣!このシリーズは家族と一緒によく見た気がするし、一作目に至ってはフィルマークスを初めてからまた見たので今年の一月にマークされているのだけれど、もう全く覚えてないよね🤣🤣🤣!!!アクション映画はやっぱり頭こんがらがるな〜😫😫!!!
中華丼美味しかった……、美味しかったけどおかわりしちゃってごめんなさい😭😭😭!!!あの人もでも食べられたっぽいから良かったけど、これ食べられてなかったらまじごめん案件だったよね……ごめんなさい😭😭😭!!!

「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」には、かつてないスリルと興奮に満ちた体験が満載だ。インディ・ジョーンズと相棒のショート・ラウンド、ナイトクラブ歌手のウィリー・スコットは、ヒマラヤ山脈上空の飛行機アクションから、インドの要塞のような鉱山を駆け抜ける、手に汗握るトロッコ・チェイスまで、数々の冒険へと飛び込んでいく!

いやあ、面白かった🔥🔥!!!
初っ端から煌びやかなミュージカルシーンで掴みもいいし、早々に乱闘アクションも披露してくれたりと展開もぽんぽん進む☺️何よりちょこちょこ挟まれる微笑ましい笑いが良い☺️☺️!
気持ち悪い演出やほどほどに容赦ない(?)残酷シーンのおかげで相手取る人達がどんだけヤバいかって分かりやすいし、ただの楽しい冒険譚じゃなくてまじで怖いのが良い😱😱💖
あとはキャラがいいんすよ〜笑笑!大活躍中国キッズ・ショーティもそうだし、ウィリーもいいんすよ〜🤣いやあうるさいけどね!!なんか憎めないとこあんだよなあ🤣

♪Anything gooes~

ハン・ソロもそうなのだけれどさ、若かりしハリソンフォードまじでカッコイイ〜〜😭😭✨

クラブ・オビワン笑笑

ゴムボート墜落

シバリンガ

ポーカーしてるジョーンズ博士とちびっこくんめっちゃ可愛い

蛇の腹から出てきたようわからんやつの踊り食い&虫&目玉スープ&猿の脳みそアイス

マハラジャボーイをキッズがタコ殴りするのと、インディがターバン目イッちゃってるおっちゃんタコ殴りするのなんか親子みたいで可愛かった🤣🤣

ワニワニパニック

「やかましい女だな」

「5分よ あなたは5分でここへ戻るわ」

「2人人が死んでるわ〜〜〜!!」
「ここでも2人死ぬことになるぞ!急いで!」

「インディ、好きだよ 僕たち親友だろ!
目を覚まして!!」ジューッ!🔥

「インディ、ここを出ましょ」
「ああ……全員でな」

「水だ!!水をくれ!!水!!水!!
🌊
……水だ〜〜〜!!!!」