49795

セント・オブ・ウーマン/夢の香りの49795のレビュー・感想・評価

2.4
なんか全体的にさむいと感じた
フランクは一見偏屈で身勝手なおやじだが、、とはならない。全然一見じゃない。大声で下品で下ネタばかり言うおっさんがそもそも嫌いすぎて嫌悪感消えなかった。てことは演技がうまいってことか!
女性には優しい紳士✨とも思えない。この映画に出てくる女性の、ただ美しいだけ要因な感じも嫌だし、てか手当たり次第女のところ行くじゃん。なんかな、、そもそも女性を金で買うこと嫌いだし嫌だ 盲目になってまでも見えない表面だけの美しさで女をはかるのやめてほしいわ そもそも盲目になったのも娼婦にふられてやけになったとかいう理由だし。全体的にこの映画の女性に対する考え方が薄らずっと嫌悪感。校長へのイタズラ(犯罪です)の裁判みたいなの学校でやるのしょうもない。あんなうっすい関係の友達と呼べるかもわからない人のために自分の進路捨ててだんまりするのもわからない。あんなの友達って言えないし。言わないことが正しいと思えない。最後の演説したあとチャーリーが無罪放免になった時も拍手喝采だったけど、みんないつからそっちの味方だったわけ? 校長のイタズラ成功したときに生徒みんながウェーイって楽しんでたのも全く理解できない。あんなことして何も面白くないのに?みんなそんな校長に相当恨みでもあったの?別に車もらったとかもらってないとか、肉体関係でもらったとか、生徒だったとしても超どうでもいいんだけど
なんか