セルビアン・フィルムのウラペコのレビュー・感想・評価

セルビアン・フィルム(2010年製作の映画)
        ♾

なかなかの過激な映画として有名らしくてTSUTAYAに通うようになったので探した所、案の定なかったのでお取り寄せしてきました。

先に謝ります。ごめんなさい。
倫理観の欠如により恥ずべき道徳が垣間見えるレビューとなっています。
僕がどちらにもなり得る演者なのと変に嘘はつきたくないのでそちら目線でのレビューにしました。

"マーターズ"2008年版よりも感情移入できませんでした。
娯楽作品として少しは期待していたのですが大したものを得る事ができませんでした。ただのエセポルノムービー。前評判の胸糞要素はどこに…

"こんなの見せられたらお前ら後悔するだろ"と狙いまくって撮ってる監督の算段が見えてキチガイを装った普通の人って感じの映画って知恵袋で仰ってる方いたのですが間違いないです。

終始、頑張ったビジネスガイジ感が滲み出てます。思ったよりも普通でした。監督はまともな人に違いない。
世の中に存在するスナッフサイトでみる映像上の実際行動マンの方達の方が酷いです。

まあでもある意味純粋な性欲描写や重低音を効かせたBGMがあったりとそこは良きでした。

モザイクの存在がでかいです。
公開当時R20との事ですが流石に無修正ですよね?完全版だから?
無修正は海外版のみ?

この映画のようなAV撮影現場はどこかには存在していてもおかしくはなさそうでした。巨根で目を抉る現場とは。眼孔ファックってファンの中では言われているそうです。
世界は広いから!の一括りで今回はイカシテモライマス。
男性器で人の目を刺せば死ぬ?
まじで聖剣エクスカリバーやん。

"新生児ポルノ"は絶対笑わないと身構えていたのですが結局不謹慎すぎて笑ってしまいました。ちゃんとした新生児は大好きですよ。生命の誕生×性欲=快感という真新しい世界が見れた時は我慢できません。
そりゃ笑いのツボに入るでしょ!

そして"どうせなら"様々な新生児ファックを見てみたいです。映画ならいける。もっとぶっ飛んで欲しい。パラフィリア欄に記述されている性癖を混ぜる事によって更なるポルノムービーへと進化するでしょう。

例えば更なる高みの新ジャンルを確立させるのであれば新生児&昆虫&災害の最中&ウイルス&人形など発想すればするほどキリがないのでまだまだいけると思います。
"足りなければ混ぜるだけ"それに尽きると思います。

世界にはもっと刺激を求めている人がいるはず!!

後やっぱ生ケツはエロい。
とゆことなんでそこは個人的高ポイント。
スパンキング大量映画求む。
あったら殿堂入り待った無し。

人道って善も悪も誰しもが持っていると思うんです。それをいかにコントロールするかが大事なのかなと。
ジキルとハイドのレビューで仰ってる方いたんですがそーゆー事だったのですね。
今となれば分かります。
悪の言い分もわかるし善の行いもわかりますし自己が上手い事使い分けて生きていくのが真の人道だと気付きました。要するに人それぞれって事ですよね。
何が良心なのか。一般的とはなんぞ。日本社会だけ?何が正解?ふむ、わからん!笑

もっと様々な目線を取り入れた世の中に
ならないかなぁ😂

♾

余談ですけどこの手の映画を鑑賞する時、自分の部屋ないので深夜時間にリビングで観ているのですが親にバレないかが1番刺激でワクワクします( ̄∀ ̄)