セルビアン・フィルムの作品情報・感想・評価

「セルビアン・フィルム」に投稿された感想・評価

いま

いまの感想・評価

中盤の新生児レイプからは圧巻の一言。あれを思い付き、なおかつ実行しただけでも賞賛に値します。しかし、この作品はこの点数しか付けられないでしょう。批判があるのは当然だし、絶賛される理由も何となくわかる。そんな作品です。
Lois

Loisの感想・評価

Start with porn end with horror.
R20
sou

souの感想・評価

畜生の極みの様な映画。
Ayaka16

Ayaka16の感想・評価

17年16本目。
漸く巡り会えたのでやっと観られた。20禁になる程のゴア・セックス・スリラーって感じ。何処でもヤバイと噂されているので心して観たが、ゴアシーンがゴアなだけでストーリー自体は綺麗にまとまっててマジで観易かった。ラストも私的には満足!芸術的ポルノを目指した先とは。

いや、実際何も知らずに観たらびっくりしていただろうけれど、どこでもヤバイヤバイと言われているから必要以上に身構えちゃって拍子抜けしてしまった部分はあるのだろうな。勿体無いことしたか……。勿論いつも通り事前知識やストーリーすらもほぼ仕入れずに挑んだけれども。よくあるなこのパターン。
これ、スコアつけられない。
人の道に外れてることオンパレード。
マニアックな私には観る価値はあったと思うけど人にすすめたら人格疑わられるでしょう。

やべー映画だな。笑
でも狂ってる系なのに作りがしっかりしてて面白かった。
最後のシーン、家族全員で死ぬのはなんか良かった。
良かったって言うとあれなんだけど、あんな風になったらそりゃ一家心中するよねって、主人公は普通の人なんだなって思えた。
ずっと家族のためにって仕事してたしね。
なのに、死んだあと怪しい男たち入ってきて『小さいのからやれ』って……
もう!ちょっとほろっとした気持ち返してよ‼‼

とにかく人には見たって言えない映画です。笑
完全版、R指定かかってる割にはモザイク大きいな。
趣味の悪いエロの詰め合わせ。
ちゃんと商業ラインに乗った作品だから見たけりゃ見ればいいけど、観た後に感想を述べたり人に勧める映画ではないな。
tomoya

tomoyaの感想・評価

クソ胸糞映画なのに、作りちゃんとしてるから観れちゃう不思議。トーチャー系ってヤツ。
keeper7

keeper7の感想・評価

2.7
ギニーピッグ系か安っぽいフェイクスナッフものを想像し、どんなゲテ物スプラッターかと思いきや、案外ちゃんとしたスリラーサスペンスだった。
まるで70年代の様なフィルムの色調だったり、もっさりした音楽や演出も意図してやっている様に思えるし絵作りもかなりしっかりしていた。エグいと言われているシーンなど除けば土曜の昼間にテレビでやっていそうな感じ。

結構良識のある落ちぶれたポルノスターの主人公がジワジワと踏み入れてはいけない領域に落ちていく感じは良い。やや引っ張りすぎな進行具合といまいちメリハリの無い演出がなければ結構な傑作になったかも。しかしそれさえ意図した演出に思えた。
たしかに常識を逸したショッキングシーンなどあるが 撮り方がマイルドなので下品になりすぎていないところに好感が持てる。
キレた主人公がラストあたりにする"技"には爆笑してしまった。

個人的に一番気になったのは子役達がよくこの様な作品に出演し、ちゃんと演技をしていたところ。
あと劇中とエンドロールで流れるメインテーマ曲が他の映画なのかどこかで聴いたことのある感じがとても気になったのと意外にもロケ地の美しさが印象に残った作品だった。
初めて二度と見たくないと思った映画