「セルビアン・フィルム」に投稿された感想・評価

色々とハードルを上げ過ぎちゃったかな。もうちょっとぶっ飛んでて欲しかった。
「セルビアンフィルム」

もちろん普通の映画ライフを送っていれば、このような映画を観る機会はまぁ無いのだが、「とあるジャンルに強い」、「りょーこ」さんこと脇汗鬼畜肉さんからこの映画の話を聞いてしまって…

ほな飲みながらワテの家で鑑賞会やろや!
と。
なんと脇汗肉さん、美味い白ワインと、絵がとてもセンスがある◯Lマンガも持って来てくれました。うん。俺はノンケなんやけどね…

いつもありがとう映画友よ!感謝感謝です!

[再生ポチッとな]
子供が映画を観ている…
しかし、その映画はゴリゴリのアダルトビデオ…( °д° )!?

母親が「パパが出てる映画を観るのはやめなさい!」
そう。子供の父親(主人公)は、伝説のポルノ男優だったのだ!(ジャーン!)

(この格好内ツッコミとか流行ってんの?でも俺はやめますね。)

グロ映画という割には…ゾンビやスプラッター映画みたいにドーン!と血が!内臓が!…てな事は無く、ポルノ男優主人公なので兎に角カラミ多目。しかも

ボ カ シ 付 き

おおおぉーい!(激怒)
完全版ですよね?あれおかしいなー誰かいませんかー?開けて下さいよー?と、カミーユビダンになりかけた俺の精神状態だったが…

その時!ボーリング大会の帰りの「るんこは(リア充)」、女子会飲みが終わった「ayumi(リア充)」が

「今、どんなくだらない映画観てんのー?」

と俺をアオってくる!
くだらない映画前提という心遣い!
その心遣いいらないよ?

「グロマスターりょーこ兄貴とセルビアンフィルム観とるで!」

俺、画面を撮って二人に送りつけるッ!

両者沈黙…かと思いきや!?

「それ知ってる!ネタバレ読んだ!」

「ふぉぉぉー!おっぱいおっぱい!」

両者ノリノリである…

未見の二人に得意げな表情のりょーこマスター。

その後も二人にエロシーンの画面撮って送りつけまくるも、ずっとエロ談義でほのぼのと盛り上がるッ!あれ?そーゆー映画だっけコレ?
俺とるんこはちゃんでエロトーク盛り上がると、ayumi先輩はそそくさとセルビアンフィルムのあらすじを読みに逃げるという展開は爆笑でしたwwwテレてんじゃねーよー(ゲスゲスゲス)

りょーこちゃんに、あんまりグロシーンないねコレ?と聞くも「ラスト30分が…ラストが…グヘヘェ…」と、こちらも変な覚醒状態?に。

キアヌの爆笑映画「ノック・ノック」の時みたいに、何故か画像付きの実況状態で鑑賞していると…

( °д° )ギャース!!

これは倫理的に炸裂アウツ!なシーンがぁぁーん!

るんこはayumiにも画像を送れないくらいのエグさ!!

りょーこちゃん?まだラスト30分じゃないよねコレ?
いやぁぁー酷い展開!!セルビアンフィルムという映画のタイトルにセルビアの皆様怒った方がええよコレwww

その後の展開は、グロマスターりょーこちゃん曰く、「エグくて笑えない方のハングオーバー」で、目を覚ましたレジェンドポルノ男優の主人公の運命は!?

・いつでも勃つ
・いつでも出せる
・何度でも出せる

と、三拍子どころじゃないスーパーサイヤポルノスター主人公のセッスス無双の結末とは!?

結末が知りたい方は、是非個人買いで!(レンタルあるの?無いよね?レンタル展開出来ない映画だよねコレ?)

とてもお勧め出来ないクソ映画です!(褒め言葉)

この日僕たちが盛り上がったエロトークの詳細が知りたい方はコメントの最後に「セルビアンーッ!」と書いて下さいね。

いや詳細も書けませんけどwww
何かと話題になってる(なってた?)ので鑑賞。
サスペンスとして見れば悪くない(って言うか普通)だしそれ程グロくもない、しかし不必要なくらいエロいシーンが多いのとラスト間際は間違っても子供には見せたくないので年齢制限は当然だと思うが、映画は娯楽なのでこう言うのもまぁありなのかと思う。

まぁバカ話出来る間柄の人以外には間違ってもお勧めしちゃダメな映画なのは確かです。
キワモノっ子しか観ちゃダメ!
と、あーぁさんにオススメ頂き、オッケー♪と、ついポチってしまったこちら(笑)
一応"完全版"を買ったのに、ボカシが邪魔です!イライラムカムカw
(DIR EN GREY「ZOMBOID」より)

あぁ…………本当だった。。
『マーターズ』より全然エグいわw
あっちは性的な描写ゼロだったのもあるけど、こっちはそもそも元ポルノ男優が主役だし!

(注)この先ぐっちゃぐちゃです☆

元ポルノ男優ミロシュは、今は美人妻と可愛い息子と共に、静かに暮らしている。
が、お金がない!

すると、元共演者が
「ポルノの芸術性を高めるプロジェクトがあるの!がっぽり稼げるわよん♪」
と、仕事を持ちかけてきた。

意外に慎重派ミロシュは、しばらくうだうだ考えるも、契約。
撮影が始まった。

しかし、ザ・アバンギャルドな意味不明撮影に戸惑ったミロシュは、辞めたるわ!と帰ろうとする。

……………………………。

気付くと3日後!
家で目覚めたが、妻も息子もいないし全身血塗れ。。
徐々に記憶を取り戻していくが、それは悲惨なもので……………

キツいなぁ、これはww
グロだけなら良いのですが、ポルノパートが結構長い。
グロポルノに発展するのは約1時間後。
それまでは絶倫男ミロシュのよいさー!祭りなのでございます(笑)

が、そこからが凄い!!!
「終わらない夏休み」的グロポルノ&拷問あり
『HEADLESS』的ぶっ込みあり
倫理観なんて吹き飛ばせ♪
人妻、子供、ヤク漬け女に新生児…と相手は何でも良いのだ、よいさー!

はい、そんな作品ですw
オチも胸糞で、間違いなく問題作!
セルビア凄いな☆
流石、ヘタリアでも描かれない国(笑)
でも好き~♪
Blu-ray買って良かった!
薬漬けの獣になった主人公が犯すより、最初の無理矢理女優を殴らさせられ強制射精させられた自我のある主人公の方がグッときた。
そして監督のヒゲ野郎も糞ながら、個人的に一番嫌悪感を覚えたのは主人公の兄。日常的にパートナーのいる女性を性的対象にみるなんてゾッとする。
眼孔ファックは一番の笑いどころ。

感動ポイント
撮影が嫌すぎて主人公自らムスコを切り落とそうとしたシーン
エロに始まり、グロで終わる。ストーリーもクソもなく、エログロに終始するので胸糞系ながら面白さは無い。
気が狂った映画
終盤はエロいを通り越してグロい。
観てるこっちのアナルもメリメリ裂けそう。こどもの日にこんなん観たらあかんでほんま。
ポルノ界のニコラテスラ💡
図らずともこどもの日に観るという冒涜的な行為をしました