「セルビアン・フィルム」に投稿された感想・レビュー

宮藤は積みゲー消化中
宮藤は積みゲー消化中の感想・レビュー
25分
1.0
もともとよく知らないセルビアのイメージがズンドコまで落ちました。
takano
takanoの感想・レビュー
1日
「A real happy Serbian family!」
(これが本当にハッピーなセルビア家族だ!)
そう言い切るヴィクミルはトーチャーポルノ美学追求型インテリど変態。
その他にペドやネクロや世の中の特殊性癖大集合。
モラルを何処かへ置き忘れたクズの所業が描かれた作品。

セックスも大きな要素のひとつだが、露骨な描写があるにも関わらず即物的過ぎて滑稽さと紙一重。
充分にゲスいが。
倫理的にドン引きするシーンはあるものの、作品としてはサスペンス&スリリングな展開で伏線回収も良く、徹頭徹尾救いの無い陰惨な鬼畜エンドでよく出来た作品だと思った。

元AV男優ミロシュが意外にも常識的な倫理観の持ち主で、性欲促進剤とドラッグのスペシャルカクテルでブッ飛んでた間の記憶を取り戻すにつれ内容に嘔吐したり「OMG!」と叫んだり泣いたり拒絶反応起こしてて、彼もまた被害者と思えるため嫌悪感を持たなかったのも大きい(個人的にはですが)

内容が内容なので人にはお勧め出来ない奴。
取り扱い注意ブツ。

ちなみに新生児は人形(当たり前だ)
「newborn!newborn porno!」ってたヴィクミルさんが一番狂人で変態だと思う。

それにしてもセルビアの人名が大体~ヴィッチなので紛らわしい 笑
真夏悪戯
真夏悪戯の感想・レビュー
3日
スローターのバリエーションは豊富だが、なんか軽い。結局MV感覚で撮ってんだろう。
もっと陰惨にキレ味鈍くすべきだった。(それを観たいわけじゃ無いが)
yuki8
yuki8の感想・レビュー
2017/04/23
レンタルになかったためDVD購入
ななな
なななの感想・レビュー
2017/04/12
悪くはないけど、インパクトだけ追求しちゃったのかな...。

ホラー映画というより、サスペンス映画かもしれない。
mugi0626
mugi0626の感想・レビュー
2017/04/06
倍速で鑑賞。
うえ〜っ嫌だと思う映像が多いけど
主人公が最後まで抵抗するから観れたかな。
これが言われるがままでズーッとそんなシーンばかりだったらキツかったな。
羊の話が気持ち悪かった。
ラストも嫌な気分になるよねー。
ジャケの通り主人公の表情の変わりようが恐ろしい。
漆原
漆原の感想・レビュー
2017/04/06
設定が設定だから見下しながら見始めたけど、カメラワークやライティング、編集、役者さんなどの映画作品としてのレベルがかなりキチンとしていて驚いた。
倫理を無視した攻め攻めの内容・展開には好感が持てる。素直に面白かった。
家族がいるならアングラな人々とは関わってはいけない教訓。
くーちゃ
くーちゃの感想・レビュー
2017/03/23
こ、これは、もう人として駄目なレベル…
ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

かなり前に、息子から、観たら駄目なやつだよ!って言われ、観る気もなかったんですが…
せっかく宅配レンタルするんだから、近くには置いてない過激なやつを挑戦しよう!とレンタル。

やっぱり息子の忠告を聞くべきでした…
観てな〜んにも得にならないドン引き鬼畜映画。
最初から最後までヤりまくり、それが後半に行くにつれ、人の道を外れて行くので、不愉快度MAX!エロどころじゃありません!

笑いながらお○ぱいやチ○コも言えそうにない作品でした。
(´xωx`)(´xωx`)(´xωx`)(´xωx`)(´xωx`)

((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
Ryuto
Ryutoの感想・レビュー
2017/03/18
内容は最悪なのに、映画としての雰囲気や質感、音などが完成度高くて意味わからなくなる
よっしー
よっしーの感想・レビュー
2017/03/08
公開時はR20だったらしいね(笑)
グロい映画はそこそこ大丈夫だと思っていたけど甘かった。エログロどころじゃない!想像もつかないような行動が多く見ていて頭おかしくなりそうだった!
気分がどんよりしてるときに見たらほんとやばいかも!
何考えてこの映画つくったんだろ