セルビアン・フィルムの作品情報・感想・評価

「セルビアン・フィルム」に投稿された感想・評価

まさし

まさしの感想・評価

こういう展開になるのかなだとしたら最低だな、って方向にしか進んでいかない!気持ち悪い!(褒め言葉)

エログロ作品には、その表現を通して別のメッセージが立ち上がって来るものとか、芸術的表現に繋がるものとかがあると思うんだけど、これはあくまでインモラルなポルノなのがホントにすごい。

人には薦められません。これを楽しめるやつとは友達になりたくない。(褒め言葉)
映画としてはつまらんのだが、一部シーンの「観てはいけないものを観ている感覚」がフーパー並みに突出している。高橋洋が褒めるのも頷ける。
猫山

猫山の感想・評価

エロが満載という訳ではないのだけど映画館で見た時はAVだこれ!って思ったけど元々AV男優の話ではあるから間違ってはないのか<(´◓Д◔`)>BGMがカッコよかったのだ
鈍い痛みのある映画というイメージだ…!割と容赦ない感じはするけど好きな人は好きだろう!!!!!!
ハードルを上げるつもりは無いのだけど好奇心で見る映画では無い。と、思う、なぁ????
と、猫を撫でつつ猫山がお送りしました<(´◓Д◔`)>!!
Mena

Menaの感想・評価

R20と聞いてワクワクドキドキで鑑賞。
噂に聞いてた通りの胸糞と言うか本当に物語の展開に薄々想像しながらも衝撃でしかなかった。グロさは物足りないけど、ただのエログロが見せ場の映画ではなくストーリーがすごかった。ラストのあれだけで終わらない感じも鳥肌モノ。
以前から気になっていたがどうせホステル程度の残酷作品かと思っていました😙
が・・予想をはるかに上回る鬼畜映画でした😱
この手の作品にありがちな残酷シーン以外はダレる展開が多いのが常なのですが
脚本も良く衝撃のラストまで異常な緊張感が続きます😬
間違いなく観たことを後悔する作品です😅
ちょ、アカンって❗
これはヤバイですよ(゜゜;)
チンポジが悪い時の心地悪さ(*_*)
女性には馴染みのない表現でしょうけど"チンポジ"って、わかります?
チンポジ。

全編に渡りエロとグロ。
普通ここまでエログロに徹すると、内容そのものが支離滅裂になってワケわからん→面白くない→駄作決定!となるようなところ、今作にはその流れを感じません。
映画として完成度は高めです。

誰にもあるノーマルな感情の領域に、グッサグサとアブノーマルを突き刺してくる感じ。
鑑賞中、舌の付け根から変な味が湧いてくるような感覚になりました(>_<)

セルビアの人たちはコレ観て怒らないのかなぁ(*_*)

とにかく、自分のエログロや人間としての道徳観念が正常か異常かを確認するのに適した映画ですね。

余談……
映画を撮る役の胡散臭いヒゲ面のオッサン、山田孝之がちょっと入ってると思ったんだけど……似てない、か(*´-`)
ずっと観たかったこれ。
やっと観れて感激。
でも、なにも得るものがない。
とりあえず、セルビアとゆう国についてちょっとググってみる。。。
heki

hekiの感想・評価

1.5
セルビア人から教えてもらった鬼畜映画。見ない方がいいって言われたから見てみた。悪趣味ゴアグロ。
吸い殻

吸い殻の感想・評価

2.3
序盤の不穏な感じが良かっただけに、後半が. .。いや、悪くはないけど、期待してたほどではなかった。スプラッター描写も何か狙いすぎてる。ラストのひねり展開は良かった。
トマト

トマトの感想・評価

ただのエログロじゃなくて音楽とか話の進め方とか、センスを感じる所もありました。二度と見たくないです。