きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」を配信している動画配信サービス

『きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」』の

きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」が配信されているサービス一覧

『きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」が配信されていないサービス一覧

『きまぐれオレンジ★ロード 恋のステージ HEART ON FIRE!「春はアイドル」&「スター誕生」』に投稿された感想・評価

きまぐれオレンジ★ロードOVAより。

アイドルの早川みつるが登場する2本だて。女子人気の高い早川と恭介が入れ替わってしまう。
出会い頭に頭をぶつけて中身が入れ替わるという、転校生のアレですわ。ベタだなぁ〜。

恭介の身体に入った早川みつるは鮎川を口説きに入りピンチ。
早川みつるの身体に入った恭介は、早川の同級生しおりに出会う。
遊び人の早川だが、恭介と入れ替わったことがキッカケで しおりへの想いを戻す。ここまでが前半。

後半は、ライブで早川がある決意で告白をする、と云う話。恭介は自身の超能力をバラされると思いヒヤヒヤ。
鮎川はバンドのボーカルの代打で出るが間に合わない。恭介が探しに行くぞ。

2つの話を一つに纏めたが上手く構成されていると思う。
Hiro
鑑賞記録