デアデビルの2877のレビュー・感想・評価

デアデビル(2003年製作の映画)
2.6
デアデビルもブルズアイも戦い方地味だなと思った。エレクトラとかキングピンのほうが派手

新聞読んでて赤信号に気づかないほど、まだまだ元気なスタン・リーが居た

成績オールAを褒めてもらおうとしたらお父さんの強請り現場見てしまい工場まで走り去る、有害廃棄物は視神経に悪い
息子の視力を奪った原因を作って後悔する父と一緒に親子揃って再起を目指すファイター親子
聴覚がレーダーセンスまでに発展、ヘルズキッチンを庭にして遊びだす
イジメっ子を白杖でペシペシ叩いて成敗
八百長拒否って殺される父、遺体のそばにバラを置かれる
大人になって弁護士事務所を同僚のネルソンと経営するマードック、毎朝紙幣を見分けるためにそれぞれ折り方変える
婦女暴行された被害者を弁護するベンアフマードック、MeToo運動に巻き込まれてたの思うとなかなか皮肉的
夜デアデビルの衣装来て武器振り回りてポージング、屋上から飛び降りて窓清掃の足場を斜めにして滑りながら一つずつ降りてゆく、婦女暴行犯を裁判所で裁けなかったから私刑を下すデアデビル
電車の騒音はうるさくて苦手、床にガソリンまいてDDのマーク作っとく、記者が煙草捨ててDDマーク姿を現しデアデビルの存在をアピールさせる
クローゼットにいっぱいコスチュームの予備ある
有罪だが金持ちの弁護はしたくないマードック、同僚のネルソンに真面目すぎると諭される、お店でコーヒー飲んでたら美女やってきてにんまりなマードック、緑の瞳のエレクトラをナンパするマードック、名前聞くまで付いてって公園でバトル、上着脱いで構えるところまるでバトルゲームみたい、シーソーの上でバトってマードック蹴られて白杖飛んでってベンチに倒れて負けるけど名前はゲット
ウィルソン・フィスクとの縁を切ろうしてるエレクトラ父、キングピンエレクトラの父を強請る、父はキングピンの代わりに経歴変えられてブルズアイ呼び寄せ
パブでbloody Irish piece of trashとバカにされて激おこなブルズアイクリップ伸ばしておじさんの喉に四五本刺しまくる
飛行機で隣のうるさいおばあちゃんの口にピーナッツ命中させて黙らせる
悪党追いかけ倒すも子供に怖がられてショック受けるデアデビル
金持ちのパーティに招待されるマードックとネルソン、ネルソンバスケゴール2回とも外すけどマードック1発でゴールする
お気に入りの見晴らしのいい場所でイチャつくマードックとエレクトラ、母が死ぬ間際にくれたお守りの首飾り、点字バージョン欲しがるマードック、雨に濡れて顔が浮かび上がって美女に感動するマードック、結ばれる二人
パーティで記者やフィスクに会う二人
記者が関わる下水のワニの記事は信じるネルソン
エレクトラと再会するマードック、一人で過ごすネルソン
エレクトラの父にお別れ伝えてバラをプレゼントするフィスク、帰る父についてくエレクトラ、バイクを盗んでエレクトラ父の車襲いに行くブルズアイ、バイクの座面に立って手裏剣投げて運転手殺す、デアデビル現れて手裏剣外してショックなブルズアイ、杖奪ってエレクトラ父の胸に投げる、車の爆破でレーダーセンス乱され杖キャッチできないデアデビル、父死んでデアデビルに復讐誓うエレクトラ
復讐しても悲しみは消えない、一緒に暮らそうと言ってもフラれるマードック、雨で顔が見えてたのに傘さされて表情がわからなくなる
検視官に凶器を見せてもらう記者、杖がマードックと同じと気づく
無意味にキングピンの側近をえんぴつで殺しちゃうブルズアイ、デアデビル倒す前にエレクトラ父娘を殺すフィスクの依頼を受ける、フィスクにコスチュームねだるブルズアイ
マードックにキングピンは邪魔者を殺すとき家族も殺すと注意してくれる記者
屋上を移動するデアデビルを襲うエレクトラとそばで狙うブルズアイ
肩を刺されるデアデビル、マスク捲って正体知り謝るエレクトラ、姿現すブルズアイにサイを投げつけるもキャッチされ投げ返されて手に刺さるエレクトラ、トランプで首傷つけられサイで刺され倒れるエレクトラ、バラを投げ入れるブルズアイ、警察やってきて教会まで逃げるデアデビルと追うブルズアイ
狙撃犯が狙う中、教会のパイプオルガン登りながら戦うデアデビルたちら手裏剣無くなるとステンドガラス割って手裏剣代わりに使うブルズアイ、あんなに両手に重ねてたやつ投げたのにバク転で全部かわされる
鐘鳴らしたりパイプ鳴らしたりして弱らせるブルズアイ、杭を突き刺そうとしてきたけど受け止めるデアデビル、狙撃班のライフル発砲に気づき避けてブルズアイの両手に命中させる、手が使えなくなって命乞いする所を外に投げ捨てるデアデビル
フィスクを倒しに来たデアデビル、ビジネスで人を殺しまくってるフィスク、股の間を滑って前から両膝に蹴り入れて倒す、悪人にはなれずにとどめを刺せない、父と恋人の復讐を遂げずに警察に引き渡すことにしたデアデビル
残されたデアデビルのマスクと散ったバラの花
エレクトラがお店に来なくてしょんぼりするマードック、散歩してたら点字バージョンの首飾りを見つける
デアデビルの正体の記事を印刷しようとしてやっぱり削除する記者
輪っかみたいな変なベッドで包帯だらけに固定されたブルズアイ、指しか動かせない状態なのに病室飛んでるハエを注射器で射止める